Сны
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:41 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| А я никому не посоветую и никогда не пожелаю того, что снится мне последнее время....
|
|
|
|
Glilond | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:05 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| unDa_Naruto_senpai, Можеш расказать что?
|
|
|
|
Jack | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:31 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| Quote (unDa_Naruto_senpai) unDa_Naruto_senpai, Можеш расказать что? доо.расскажи если не секрет
|
|
|
|
_doc_ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:35 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| |
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:09 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| мне тож снятся догонялки, и я постояно медленно бегаю(
|
|
|
|
Winter | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:22 | Сообщение # 51 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Блин, а я сегодня во сне Ичиго(из Блича) поцеловала!!! Блииин....Теперь на ночь буду только Наруто смотреть)))
|
|
|
|
SpiritDark | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:26 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Jenny, оо какие сны у тебя прикольные XDD
|
|
|
|
Aksi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:24 | Сообщение # 53 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Quote (Jenny) Блин, а я сегодня во сне Ичиго(из Блича) поцеловала!!! Блииин....Теперь на ночь буду только Наруто смотреть))) Мне один сон снился, правда по Наруто. Я сидела в шкафу в зале, а по комнате Саске с катаной бегал
|
|
|
|
Blaise | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:11 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Мне сегодня приснился Эбису и Ирука.Оба стояли и улыбались.Кто-нить знает это к чему?Может перечиталась всяких фанфиков?
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:33 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| У Рино, как обычно, всякая галиматья. Очередной ужастик) Зима. Вечер. Иду к парикмахеру. Со мной моя сестра. Все так хорошо, тихо, спокойно. Заходим в квартиру. Вся в темных тонах. В каждой комнате, до тошноты, пахнет спиртом, таблетками, в общем, абсолютно так же, как пахнет в больнице. Мы с сестрой проходим в дальнюю комнату. Странно то, что в ней нет ни окон, ни какой-либо мебели, кроме кушетки, покрытой грязной клеенкой, и стойки с различными стеклянными баночками. Поворачиваюсь, сестры нет. Дверь исчезла. Поворачиваюсь в сторону кушетки и мне на голову резко опускается что-то тяжелое. Видимо, потеряла сознание. После темноты, открываю глаза и вижу, что мои руки крепко прижимают к кушетке, я перевязана по ногам и талии. Пошевелиться не могу. Чувствую резкую боль в ногах. Смотрю, а в них втыкают шприцы с разноцветной жидкостью. Потом резко отдергивают руки вниз и в тыльную сторону ладони втыкают те же самые иголки. Резко зажмуриваю глаза. Боль такая, что, кажется, еще чуть-чуть и я точно умру. Потом снова открываю глаза. Сижу на стуле. Напротив меня стоит моя парикмахер и улыбается. Я привязана к стулу. Она что-то говорит, а я пытаюсь отвязаться. В итоге встаю вместе со стулом и пытаюсь выйти в коридор. Около входной двери лежит сестра. Вокруг валяются разноцветные шприцы и разлита какая-то жидкость. Собственно все. Когда я проснулась, то ноги и руки меня просто не слушались. Было ужасное состояние. Все ныло. А когда встала с кровати, то еле как устояла на ногах. До того все ощущения реально чувствовались.
|
|
|
|
Glilond | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:17 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Rino, По твоим снам ужастики снимать.А как насчёт того сна про мужика в плаще он вроде тебе всегда снится.
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:51 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (Glilond) По твоим снам ужастики снимать Иногда, сама об этом думаю) Quote (Glilond) А как насчёт того сна про мужика в плаще он вроде тебе всегда снится После того, как написала об этом на форум, сон почему-то перестал меня беспокоить.
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:22 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса B
Награды: 12
| А мне часто сниться что я пытаюсь подняться по лестнице вверх по ступенькам. Это трудно. Я хватаюсь за перила, пытаясь не упасть вниз. Чувствую давление и боль, но всё равно пытаясь взобраться выше и выше. Обычно за сон я поднимаюсь на пару ступенек. Не больше. туповато как то )
|
|
|
|
Jack | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:59 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| Quote (Jenny) Блин, а я сегодня во сне Ичиго(из Блича) поцеловала!!! Блииин....Теперь на ночь буду только Наруто смотреть))) можно смотреть оба аниме)) Добавлено (10.08.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Aksi) Мне один сон снился, правда по Наруто. Я сидела в шкафу в зале, а по комнате Саске с катаной бегал хороший сон))
Сообщение отредактировал Jack - Вторник, 10.08.2010, 09:58 |
|
|
|
Winter | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:02 | Сообщение # 60 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Jack, ага... я вот вчера попробовала... Теперь мне приснилось, что Расенган - духовный меч Наруто. Пустые делают теневое клонирование, а мы с Наруто от них отбиваемся! Ужас. Всю ночь помогала человечеству. Раньше мне обычные сны снились-а теперь всякие ужастики.
|
|
|
|