вышел выглянуть на улицу с балкона, а там резня и разного рода убиства на улице.Люди в панике,но не убегают особа вроде как. и взглядом и силой мыслей я будто бы передвигаюсь,ищу девушку себе XD незнаю почему, найдя её я с неё полетел на крышу,где было спокойно и там откуда-то магазин с разными дисками фильмов,песен и просто музыки....
вот так вотXD
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Temari™, Соглашусь с тобой.Что не всегда встречаются то что ты видел за день.Но есть во сне некие фрагменты.И вот как раз весь этот бред во сне это бордак в голове.И всё имеет некий свой предпосыл хоть этого и невидно.
Ну ни фига се........ Мне бы т акие сны.Эх, жалка. мне по большей части ничего не снится. Иногда бывают какие нибудь классные сценки, но чащемне снится один и тот же сон... как я стою в черной комнате, а передо мной что-то крутится. Какой-то пропеллер... через несколько минут(нууу это во сне мне кажется что прошло несколько минут) и на нем поя вляются злорадные смайлы, которые орут как резаные, и что самое главное, я их не капли не боюсь. В конце-концов, они начинают надвигатся на меня и когда они уже очень близко, я чувствую неимоверную боль в голове, от чего и просыпаюсь, хотя в жизни у меня голова и не думает болеть............... что это может значить?
ммм, скорее всего это что-то значит...возможно ты сейчас стоишь перед каким-то выбором?..
А мне сны почти что не сняться,ну или сняться я их всё равно не помню,как проснусь,а жаль...Наверно интересные
ага, мне тоже жаль, когда не снятся...особенно когда утром приходишь куда-нить и твой знакоиый начинает тебе рассказывать про движущиеся мосты, пришельцев и тд в его сне. так обидно !!)