Практически всегда и везде) Да я человек вспылчивый, но и ругаюсь я в меру и по величине причины)ХД
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Хм.Ругаюсь всегда!Постоянно,ежедневно,ежечасно,ежеминутно.Мой лексикон никогда не обходится без какого-либо ругательства(хидан в юбке блин) и для ругательства мне не нужен повод. Но бывает,что я так ругаюсь,что у всех уши вянут.такое бывает из-за а)Меня разбудили б)Глючит интернет в)меня пытаются учить жизни
Ругаюсь, когда эмоции прут. Но поскольку такое бывает раз в сто лет, то матов в реальной жизни от меня услышать редко можно. В сети совсем не ругаюсь, влом маты кроме обычных слов набирать)
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?