Я ругаюсь и частенько,на работе- когда уже достанут или просто так на меня орут , дома -когда все что то от меня хотят!!!С друзьми( хотя это редко бывает)в основном мри друзья стараются не выводить меня
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:31 | Сообщение # 139
Статус сообщение:
Quote (Xose)
Что может вывести вас из себя, опишите те моменты жизни когда вы не сдерживались и ругались нелексиозными словами (прошу подробнее)
Вывести меня из себя может что угодно, учитывая, что я весьма импульсивный и эмоциональный человек, который заводится даже от просто повышенного тона или еще какой-либо мелочи. При этом психую, кричу и порой даже неадекватничаю, в общем - наломаю дров, а потом, спустя время, когда остыну, начинаю просить прощение и краснеть за свое недавнее поведение. Сматериться могу. хД
ругаюсь постоянно о.о с родителями очень часто и с друзьями иногда...ну это правда, не надолго))а матом ругаюсь постоянно о.о и очень хочется вымыть себе язык с мылом
мда... я ругаюсь часто... очень часто... Матом ещё чаще. С друзьями никогда не ругаюсь... а ну с врагами мат на мате. Бывает сама себе удивляюсь, сколько во мне этих плохих слов? Ну нечего, мне нрава такая жизнь.
Мдоо..тут у кого что;-) Нууу у меня сквернейший характер в классе,ругаюсь со всеми,мат обожаю,но недавно стали за него ставить на учет,так что тихо..с подругой под партой теперь..Ссорюся и с друзьями,но мало как то тихо... Короче котегоричная и злющая >( Кто ко мне с благоприятным отношением,я к нему так же,кто с плохим,начинаю ненавидеть годами,каждый день призирать >(
Сообщение отредактировал Мадарчик - Пятница, 21.10.2011, 21:52
ахахах..ну тогда тебе нужно посетить наш класс :))
Редко.Можно сказать,что после одного случая вообще не ругаюсь.
несколько лет назад, на перемене , одна девица ляпнула что-то , и я ,не выдержав, послала ее на три веселых..а рядом училка была - и понеслось типа такого : Как так.. ты же девочка, откуда вы таких слов понабирались,да еще и в таком возрасте (12 лет было).. вынос мозга короче.
Если ругаюсь, то меня что-то или кто-то реально вывел из себя, и то я придерживаюсь лексикону нецензурных слов, которые ниже плинтуса.