ууу... при моей не долгой жизни и подкаченной психикой, вывести меня можно с полу оборота... но при всем при этом стараюсь держаться... хотя и бывает, что сдерживаться нету сил... люди прямо сами так и напрашиваются, чтобы их оттаскали по самые не хочу...
Я - это я. А ты - это ты. Я делаю свое дело и ты делаешь свое дело. Я в этом мире не для того, чтобы жить в соответствии с твоими ожиданиями. А ты не для того, чтобы жить в соответствии с моими. Ты - это ты. А я - это я. И если нам случилось встретить друг друга - это прекрасно. А если нет - этому нельзя помочь.
ргугаюсь ? да не.. на. надо *_^ тока если хорошенко пнуть меня по попе может и ругнусь,
Добавлено (04.02.2011, 21:24) --------------------------------------------- ездили на экскурсию на полигон.из ака шмаляли.. там прапор матом ругался аж ппц я под столом был от смеха..
Сообщение отредактировал ZeeN - Пятница, 04.02.2011, 21:22
Очень редко,даже не вспомню,когда говорил мат последний раз.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^