Что может вывести вас из себя, опишите те моменты жизни когда вы не сдерживались и ругались нелексиозными словами (прошу подробнее)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
karapuz, ойй даа бедные училки терь и 2 ставить боятся))
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
ооо много от чего ругаюсь 1) когда инет глюки делает * вот скачиваешь фильм 3 часа и когда осталось всего 5 минут он глюкает ОО* 2) когда в колледже работать заставляють*гады* 3) когда деньги проигрываю 4) когда не за того в футболе деньги ставлю и т.д.
да а бывает что спотыкаешься и падаешь) ругаешься на природу)))))
THEKING, ага ето вынос мозга( особенно когда смотриш новинки и на самом интересном месте
Добавлено (27.08.2010, 20:44) --------------------------------------------- да и еше бывает друг пришлет сылку на видяшку ,смотриш а там неожидано какаянить бабка ежка вылезает :DD ,и пошло материцо хДД
Позитив, хДД а знаешь в контакте видео приколы когда сначала милая девушка говорит что она такая такая и вдруг ужастик выходить и пугает хДД вот тогда так ругаешься хДД
помню когда проходил игру naruto ultimate ninja на эмуле там драка последняя была наруто против саске так хотел её пройти что попросту не сохранялся и как вы думаете мне вырубили свет я прям в ярости был пришлось ехать покупать источник бесперебойного питания
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.