у меня всё точно также,лет с пяти (если не раньше). Ещё начинаю ругаться,когда глючит комп,отключается интернет или кто-нибудь говорит как мне лучше жить
Я ругаюсь не много смущаясь когда меня плюсуют с ЧанМином..О.о"...(мдоо =.=) Я ругаюсь сильно, если кто то обижает компьютер >.<" Ругаюсь если ругаються на моего брателло... Ругюась когда обижают моих друзей СИЛЬНО ругаюсь когда не получаеться сыграть какую либо пъесу на фортепиано (бывает что даже плачу,оее,да я знаю я плакса) И вообще я ругаюсь когда не недооценивают...!
эхх да хватит вам ругаться 2-денвная жизнь лучше относитесь друг к другу с уважением , чтобы и вас уважали , игнорируйте тех кто уже беспантовен и не исправится, любите друзей всю жизнь и ради них будьте готовы на все, черной магией не добьешься даже парогов доброты, любите и будите любимыми - хоть когдато но вы добьетесь своейго счастья)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
В последнее время стала ругаться меньше. Но, если сильно разозлить, то меня трудно заткнуть хотя бы на пару секунд. Ругань и большая эмоциональность вместе взятые, очень плохо. =="