Иногда про себя, а иногда начинается такое с моей стороны...Ну это в основном когда в хорошо знакомой компании сверстника/сверстников, и у меня что-то не получается х.)Например, когда проигрываю в настольный теннис
Хд... я постоянно ругаюсь на родителей! *но не в слух* балин вот сидиш общаешся с людьми... и на самом интересном месте припрётса мама и кажет *ВСЁ выключай уже его!!! целый день за компом сидиш, сколько можно?* Я в ответ *ну мам ну я ещо чуть-чуть* Мама *нет я сказала выключай уже* И починаета...
чем больше достает действительность тем больше гневнее и громче))))если конкретная периодичность нужна читать каждый день хоть разок))) так вот...а чо тут поделаешь не я виноват а то что происходит...хотя...впрочем ладно лучше не философствовать)))))
Чаще всего когда гуляю или в школе. Дома в присутствии семьи никогда не позволю. Разве что съехидничать с братьями или сестрами) А вот в школе ооооочень часто. В дневник не раз писали о сквернословии в прошлом году на род.собрании говорили про мои словечки "хорошие"