моя первая драка в 10 лет я на дзю-до ходил после тренеровки домой пошел и пацан из другой школы идевался над фамилией я на него напрыгнул и его чуть задушил ему было тринадцать и его спасло то что он ни один был и меня отпинали и деньги и кимано забрали
Мне было лет так десять... Мы с подругой поссорились. Помню на школьном дрались. человек двадцать тогда присутствовало. Хотя это даже дракой нельзя назвать. складывалось такое впечатление, что мы тупо чичетку отбиваем)))В конце концов, я каким-то макаром очутилась на полу , а подруга пошла домой с порванной курткой. С тех пор мы лучшие подруги)))
Однажды в нас проснулась совесть, огляделась, плюнула и ушла
моя первая драка в 10 лет я на дзю-до ходил после тренеровки домой пошел и пацан из другой школы идевался над фамилией я на него напрыгнул и его чуть задушил ему было тринадцать и его спасло то что он ни один был и меня отпинали и деньги и кимано забрали
хаха круто рассказал прям рассмешил))
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Оо помню в в 3 или 4 классе.) Подрался с одноклассником за то, что обзывался.)хД ну ни чё вместе ущли с поля боя выбитыми зубами( оказывается у него и у меня в тот день зуб передний шатался), а сейчас друщья, вместе смеёмся, вместе издеваемся над учителями.)
Эм скажите, это круто сейчас рассказать как ты кому-то голову разбил? я понимаю. за себя постоять, либо дорогих людей. дело важное и нужное но разве это стоит того чтоб, об этом распинаться?выпендрится? чем вы отличаетесь от быдло?