прошу описать подробнее ваши драки, с детства все) даже если вы в ней проиграли)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
karapuz, оо молодец ) а у меня однажды в 10 я одному голову разбил у него кровь с бошки шла)
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
ох была драка в 11-12 лет , из за какихто яблок :DDD, подрался с лучшим другом , в общем ехали на природу классом, знаете все учетиля требовательные) ,дак вот нехватило несколько яблок ,дак мой друг погнал на меня ,хотя я вобше яблоки не ел :DDDD
Добавлено (27.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- Xose, страшно ,я вобше в садике нечайно лопатой другу дал в голову( слабо ),дак у него кровь пошла,а я целый день в углу стоял( ,так жалко было я даж незнаю как так вышло
помню первую драку ещё не умел драть только чисто люлей полючал в этой драки полючил в нос вот от этого я в ярость и пришёл чуть не убил его спасибо друзья отачили меня от него
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
У меня почти не было,нервы блин крепкие,но было одно,в 2-3 классе меня 2 придурка разозлили,надоедали,было зимой,так я бил не знаю что делал,ярок-ослепла меня,но я уже счас на пределе,хочется убить кого нибудь(реально)
хм... вспомнил одну драку наверное рекорд по времени когда перевёлся в другую школу а у них в классе было принето типа новичков проверя кто сильнее кто слабее ну вышел я с Диманом один на один потом подружился через неделю ну онна меня прёт а ему с ногипо яйцам да так совсей дури что встать не смог
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
было как-то.часто в школе издевались над фамилией.я тогда только в школу перевелся во 2й класс.как только мою фамилию услышали потом изеваться стали.ну я потом в дзюдо пошел.они у меня потом на полу в ногах валялись.в дзюдо же как основы захват и бросок а затем удержание.почему и говорю что на полу или земле
Сообщение отредактировал Jack - Суббота, 28.08.2010, 11:05
а я вообше не часто дерусь всегда думаю что проиграю но во всех драках даже если он старше выше и тд. почему то выигрывал а сейчас уже полгода на тай бокс хожу(муай тай) так что ваще не боюсь никого ща