Pirate-Aru, ну и что ты хочешь доказать своей критикой? Ну посмотрят на комментарии, у людей сложится плохое мнение о тебе. Лично мне пофиг, что ты там мне написал, потому что я сама себе нравлюсь и не тебе решать какая я и какие у меня минусы. У тебя огромный минус : не лезть не в свое дело. Товарищи! Как же это понимать? Грубит, нахал, баран (извиняюсь за барана.-.), человек, которого я больше не переношу. Представить даже жутко, каким ты вырастешь. Жаль тебя, девочка(или мальчик:)
На что (или на кого) ты намекаешь? dondake, умная, строгая, справедливая: + Реборн отпустил: - .-. byhinatauchiha, хе-хе) Зря ты так) Зрязрязря. Это Жора же)
Цитата (byhinatauchiha)
Представить даже жутко, каким ты вырастешь.
Ахаха) Точно не знаю, сколько ему лет, но больше 23-х.
Цитата (byhinatauchiha)
Жаль тебя, девочка(или мальчик:)
Вот это добило)
Пойми меня правильно: я тебя не критикую и ничего плохого сказать не хочу, но Пират тебе ничего относительно оскорбительного не сказал, поэтому не стоит так бурно реагировать) Ок?)
Важно не мнение народа, а то, что я для него сделал. Даже, если придеться в их глазах выглядеть злодеем.
Красиво сказал хЗ
Цитата
Пол дела сделано. Большим и красивым. Обоих жалко.
хD
Цитата
Грубит, нахал, баран (извиняюсь за барана.-.)
Не стоит делать поспешных выводов:) Тем более, оскорблять человека, если не знаешь его)) Кстати, это вроде минус ._. Плюс: оптимистка. Минус: ленивая. Стыдно, да -.-"
Важно не мнение народа, а то, что я для него сделал. Даже, если придется в их глазах выглядеть злодеем.
Да ты походу в президенты метишь?? По теме: Каждый человек по своему индивидуален и уникален, в каждом есть свои плюсы и минусы. Ведь идеальных людей не бывает, так и у меня есть свои плюсы и минусы, но это не важно ! А важно то, как ты работаешь над этими минусами и видишь ли ты их в себе!
Ну, самый главный минус - мой характер точь-в-точь совпадает с характером Орихиме Иноуэ (Блич): все до одной детали. Кто знает - тот поймет. Правда пристрастия к еде у меня не настолько извращенные;) Ну а плюс наверное в том, что верна своей подруге, и прощать умею.
Плюсы: -Оптимист, зараза. -Прежде чем что-то сделать, стопицот раз подумаю. Минусы: -Рассеянный. -Следовательно неуклюжий. -Извращенец. -Не умею шутить. -И вообще я редкостный засранец=)
Быть Килькой + + Ты рыба + Тебя все любят за ник + Тебя замечают + Ты веселый + Можешь писать стихи + Девушки от тебя без ума - - Ты маленькая рыба - Тебя называют килькой в томате - Тебя просят написать что-нибудь - Тебе пришла идея писать стихи на заказ - Ты ветренный - Пьешь, куришь, ругаешься матом (хотя для меня это +) - Ты помешан на Зигмунде Фрейде
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:54 | Сообщение # 135
Статус сообщение:
Минусы:
- Иногда очень скованная, особенно если я понимаю, что человек в чём-то лучше меня; - Обычно я считаю, что любой человек во всём лучше меня; - Несмотря на то, что написано выше, бываю наглой; - Порой моя эгоистичная частичка вырывается в этот мир; - Ленивая; - Порой очень нерешительная; - Часто боюсь сказать то, что хочу тому, кому хочу; - Ооочень пугливая; - Слишком доверчивая и наивная; - Иногда легко попадаю под влияние других людей; - Не вижу в себе плюсов;