Ну как ношу? Когда нужно прочитать текст с большого расстояние. С доски, например, или увидеть номер транспорта... А так нет, конечно. К ним начинаешь привыкать и от этого зрение еще больше портится...
О да. Правда только во время работы с документами и в кинотеатре х) Вижу очень плохо, но линзы надеть пока не рискнула.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Ношу, увы. В принципе удобно + помогают, если на уроках или в кино. (не видно просто) А сам факт ношения очков бесит, и иногда даже жалко, что без очков не видно того, что видно в них. Поеду учиться - подумываю купить линзы.
Очки ношу с 1 класса когда зрение стало падать (наследственное ) , Ношу постоянно так как зрение -7 на оба глаза , и астегматизм высокого уровня . То есть снимать их не рекомендуется ) . А то в стол войдешь головой .
Дата: Суббота, 21.11.2015, 06:40 | Сообщение # 160
Статус сообщение:
Ношу очки каждый день. Исключение, когда моюсь, занимаюсь любовью, фоткаюсь (бывает очки снимаю) и когда хочу впечатлить. Мое лицо и глаза без очков в любом случае лучше.