Хожу без очков все вижу, а на уроках на предпоследней парте приходится надевать ибо на доске мерещются всякие мангеке шаринганы и прочее
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Ношу часто: когда смотрю телевизор и работаю за компьютером - последнее занимает все мое время. Без них я плохо вижу - ничего мелкого прочитать с растояния полутора метров не смогу, а картинка смазываеться, это жутко раздражает! - но на улицу стараюсь не надевать без надобности. Не потому что стесняюсь, просто считаю, что глазам от очков нужен отдых - у меня от них голова болит, когда слишком долго их не снимаю..
Ношу уже два года. Или чуть больше. Более шести лет убивала зрение за дебильными играми, о чем жалею ужасно. Сейчас зрение минус 1,75 на оба глаза. И, что самое противное, ничего не предпринимаю ради восстановления или, хотя бы, улучшения. Да и офтальмологи сказали, что хорошее вряд ли получится: мне, как максимум, за компом надо не более 30 минут сидеть. А я ежедневно по 6-7 часов сижу. Носить нужно постоянно, как прописали... Но одеваю только когда у компа. Ну и иногда на уроках: на первой парте сижу, но даже с нее не всегда вижу =(
Сообщение отредактировал Нэйт - Четверг, 30.12.2010, 20:42
Мне их прописали, т.к. зрение 0.4-0.5 но я их никогда носить не буду)) Даже мама против! 0_о Мне проще пойти на лечение и подправить зрение (кстати, помогало)
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня! (с)
Сообщение отредактировал Lina888 - Четверг, 06.01.2011, 18:59