Храм Соединения Одиноких Сердец
|
|
Килька | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан. После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод. После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод. В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели. Многоженство у нас так же находится под запретом. Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата. По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам. Наличие заявок от обоих обязательно. В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
By FunGirl, Нарина, jenya, Килька
|
|
|
|
Нарина | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:49 | Сообщение # 796 |
-шиза
Награды: 369
| ANIMESH@ и Jack Властью данной мне Пресвятым Бананом, Я, Лидер мира всея священник этого Храма, расторгаю ваш союз. Обязуйтесь жить мирно и счастливо, не наезжая друг на друга Админь ^_^
|
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:30 | Сообщение # 797 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Развод с crazy1hina прчину сам скажу так бла бла бла и все короче устал от нее хочу развод е мае а она тут нету около месяца наверно сколько буду ждать.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:34 | Сообщение # 798 |
-шиза
| Watari, вы предупредили свою жену? Для развода нужно заявление с обеих сторон.
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:04 | Сообщение # 799 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Нарина, Да она теперь на этом сайте не будеть с моего предположения а так я хочу развод.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:22 | Сообщение # 800 |
-шиза
| Quote (Watari) Нарина, Да она теперь на этом сайте не будеть с моего предположения а так я хочу развод. ищи её где-нибудь, одного твоего хотения не достаточно. Если велико желание, ты найдешь её и она напишет заявку на развод.
|
|
|
|
Бaбaйкa | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:06 | Сообщение # 801 |
Ниндзя класса C
Награды: 30
| ZeeN, дааа сынулька
|
|
|
|
Sliderpox | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:28 | Сообщение # 802 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| 1) Ник и пол Sliderpox. Внезапно так 2) С кем вступаете в брак Я всегда мечтал вступить в брак с собой, но у нее сиськи больше и волосы длиннее У Хии-чан больше..у Хии-чан... 3) Ваше согласие Я решил жениться и написал тут без своего согласия!какой я непослушный согласен, да 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) Я хочу ее кормить ценить и няшкать, а так же связать, изнасиловать и сделать секс-рабыней. Жаль, отмазаться от вопроса не прокатило =\ 5) Клятва мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то будем мы пихаться!
Сообщение отредактировал Sliderpox - Суббота, 08.09.2012, 00:30 |
|
|
|
tea | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:36 | Сообщение # 803 |
Gangsta_panda
Награды: 155
| 1) Хии-чан 2) С чудовищем -_- Sliderpox 3) okay 4) I wаnna do bad things with you :3 5) Ну... Клянусь, что с голоду не подохнет.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:04 | Сообщение # 804 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| А эту ночь мы собрались, по просьбе Рыжика, чтоб её, чтобы обручить с этим чудовищем. И так на небе.... звезды и кажется дождь собирается, но наш Храм распирают лучи любви, что исходят от этой парочки. Милый Рыжик, хочется поздравить тебя с тем, что ты наконец, надеюсь в последний раз, нашла свою любовь. Тушка Пупсика поздравляю и тебя с тем что ты смог совладать с этим Рыже-неадекват-криканом-няшкой, не сомневаюсь много сил приложил к этому. Хочется пожелать вам любви, терпения к друг другу, уж иногда оно вам понадобится, конечно не хворать, а то это придется вам апельсины таскать, ну и беззаботной и безразводной жизни. Живите счастливо! И властью данной мне объявляю вас мужем и женой. Жених топай целовать невесту, ибо тут черным по почти белому написано что пора исполнять супружеский долг!!! :3
|
|
|
|
Sliderpox | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:19 | Сообщение # 805 |
Ниндзя класса D
| FunGirl, спасибо, тебе про последнюю любовь того же)
*дохрена счастливый обнял рыжика и поставил засос ака вантуз-сама* ВСЕМ БОБРА!1
Сообщение отредактировал Sliderpox - Понедельник, 10.09.2012, 02:19 |
|
|
|
tea | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:22 | Сообщение # 806 |
Gangsta_panda
| FunGirl, спасибо, мами, бедь хорошей тещей пупсику х)
*еще больше дохера счастливая затискала новоиспеченного мужа*
|
|
|
|
Sliderpox | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:24 | Сообщение # 807 |
Ниндзя класса D
| Уже испеченный *okayface*
|
|
|
|
tea | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:27 | Сообщение # 808 |
Gangsta_panda
| Sliderpox, я тебя покараю, животное, радуйся, мать твою х)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:36 | Сообщение # 809 |
-шиза
| Хии-чан, *лучи добра тебе* Я надеюсь ты будешь счастлива с ним.) Sliderpox, будь с ней нежным и вежливым. Люби её как самое драгоценное сокровище и больше. Я надеюсь ты понял ^__~
|
|
|
|
Sliderpox | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:49 | Сообщение # 810 |
Ниндзя класса D
| Quote (Нарина) будь с ней нежным и вежливым. Люби её как самое драгоценное сокровище и больше. Я надеюсь ты понял ^__~ Добавлено (10.09.2012, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Хии-чан) Sliderpox, я тебя покараю, животное, радуйся, мать твою х) я типа рад дохрена, а ты вообще молчишь)
|
|
|
|