Храм Соединения Одиноких Сердец
|
|
Килька | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан. После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод. После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод. В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели. Многоженство у нас так же находится под запретом. Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата. По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам. Наличие заявок от обоих обязательно. В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
By FunGirl, Нарина, jenya, Килька
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:55 | Сообщение # 811 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Sliderpox, мерси-мерси : ) Хии-чан, пора на диету xD Нарина, готовься, тебе еще одного оглаеда кормить придется и черт знает, прокормишь ли :3
|
|
|
|
Нарина | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:39 | Сообщение # 812 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (FunGirl) Нарина, готовься, тебе еще одного оглаеда кормить придется и черт знает, прокормишь ли :3 ну куда вас столько замужних то -__\\Добавлено (10.09.2012, 13:39) --------------------------------------------- уйду под крылу к отцу и сами себя будете кормить
|
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:34 | Сообщение # 813 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| 1) Ник и пол: Mac, female 2) С кем вступаете в брак: Hwang 3) Ваше согласие: согласна на все 100) 4) Причина: хочу быть с ним и в реале, и в интернете 5) Клятва: Клянусь готовить ему борщ по первому же желанию. Клянусь поддаваться в Tekken-е. Клянусь пройти ради него уровень в Twisted Metall-е. Клянусь не симулировать оргазм. Клянусь быть верной, насколько это вообще возможно. Ну и клянусь в любви, конечно же
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:46 | Сообщение # 814 |
.:Personal Hades:.
Награды: 29
| Ник и пол: Hwang, male С кем вступаете в брак: Mac Ваше согласие: соглашусь, себе дороже Причина: хочу на законных основаниях иметь абсолютные привилегии над этой женщиной. Ну.. и хочу с ней рядом быть всегда и везде. Клятва: -Клянусь иногда переключать футбол на ее излюбленные сопливые сериалы. -Клянусь не ходить налево и видеть в каждой женщине ее. -Клянусь ночью делиться одеялом, а не заворачиваться шаурмой. -Клянусь не пугаться, при виде ее без косметики. -Клянусь не устраивать разборок с ее соседями, насколько хватит моего терпения. -Клянусь не ныть при первом же зове желудка. -Клянусь не приставать с непрестойными предложениями в людных местах. -Клянусь любить, ценить, уважать, носить на руках, дорожить и никуда не отпускать.
Сообщение отредактировал Hwang - Понедельник, 10.09.2012, 22:47 |
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:49 | Сообщение # 815 |
[Tainted Lover]
| [off] Hwang, акстись[/off]
|
|
|
|
piplopflo | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:00 | Сообщение # 816 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| [off] Mac, Hwang, вы такие милахи *___*[/off]
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:46 | Сообщение # 817 |
-шиза
Награды: 369
| Hwang, Mac, у вас 2 недели на обдумывание своего решения. если передумаете пишите сюда. хотя ладно, неделя и я вас поженю. [off]кому нафиг нужны эти правила D:
|
|
|
|
Mai | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:11 | Сообщение # 818 |
[Tainted Lover]
| [off] Нарина, хо-хо, неделя звучит лучше Х) куда ж он от меня денется?
piplopflo, пора семью организовывать.... [/off]
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:39 | Сообщение # 819 |
| [off]piplopflo, это все вуаль, ежедневно война третья мировая
Нарина, лучше неделя, за две недели я сорвусь xD
Mac, еще неупели узаконить все, она семью клепает[/off]
Сообщение отредактировал Hwang - Вторник, 11.09.2012, 15:39 |
|
|
|
piplopflo | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:06 | Сообщение # 820 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| [off] Mac, забиваю место подружки невесты [/off]
|
|
|
|
Mai | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:09 | Сообщение # 821 |
[Tainted Lover]
| piplopflo, конечно! без вопросов! Ещё будет Trina, я думаю, как моя дочь от первого брака XDD А ты мне уже как систер!
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:26 | Сообщение # 822 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| паздравляшки-паздравляшки-паздравляшки, жертвы загса, ляляля.
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:50 | Сообщение # 823 |
| Escobar, Благодарю, бро, но мой совет : не повторяй моей ошибки xD
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:00 | Сообщение # 824 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Lucifer, Mai, поздравляю! какие же вы все таки милахи... :З Lucifer, уверена, Маи-чан в хороших руках ;З Mai, Ты вышла замуж ^О^ какая прелесть :DD рада за вас очень-очень =) Всего вам самого-самого =**
|
|
|
|
Mai | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:06 | Сообщение # 825 |
[Tainted Lover]
| s@kura12, спасибо, милаш! Свадьбы пока не было, и я надеюсь, что ты будешь гостем (желанным!) на этом мероприятии!
|
|
|
|