Здравствуйте, молодые влюбленные. Эта тема посвящена вам и только вам. Здесь вы сможете провести воссоединение со своей второй половинкой. Добро пожаловать в:
Тут вы можете подать заявку на соединение и расторжение союзов. Форма подачи заявок на брак следующая(форма для развода такая же, только без 5 пункта):
1) Ник и пол 2) С кем вступаете в брак 3) Ваше согласие 4) Причина ("потому что", и "не ваше дело" не принимается) 5) Клятва
Но даже не смотря на всю радость что вы испытываете, в нашем Храме есть некоторые правила.
Флуд в теме – запрещен. Если пользователь замечен за ним, то будет наказан.
После подачи заявки на венчание от обоих пользователей, Вам будет дан 2-х недельный срок на обдумывание Вашего решения. По истечении 2-х недель, если Ваше решение не изменилось, один из священнослужителей обвенчает Вас. Если же откажетесь от венчания до того, как истекает 2-х недельный срок, то Вы должны будете написать в теме заявку как на развод.
После успешного венчания, если пользователи изъявят желание развестись, они должны будут сделать это только по истечению 2-х месячного срока. По истечению 2-х месяцев Вы можете спокойно подать заявку на развод.
В случае развода или отказа от венчания, вы сможете подать заявку только через 2 недели.
Многоженство у нас так же находится под запретом.
Священник оставляет за собой право не объяснять причину в отказе на брак/развод/принятие в Семейку чата.
По всем вопросам касательно Храма обращаться только к священникам.
Наличие заявок от обоих обязательно.
В случае родства (брат, сват, зять, дочь, троюродная сестра из Зимбабве) с кем-либо из Семейки Сайта, обязательно следует предупредить священиков об этом.
Я знала, я знала! ^0^ И верила! Мами, дорогая, поздравляю тебя! :** Я так рада за вас) И что теперь у нас четверых есть законное право называть батю отцом =3 Батяяяяя!11 Как поживаешь-то хоть =Р Теперь ты глава хоть и небольшого, но семейства, и я уверена, ты справишься х) И еще! Моя кузина Асенька, Дима, примите мои сердечные поздравления) Вы вместе такие няши, просто мимими :3 Много деток) Фаннюш, тёть, поздравляю тебя =3 Желаю вам с джентельменом-психЭ неисчислимых дней счастья) Ну и Маи-чан. Хоть мы и незнакомы вроде бы, но ваша с теперь уже мужем брачные клятвы меня тронули, да) Удачи и любви вам в браке)
Bloody_angel, МАМИ *О* Поздравляю тебя :3 я всегда желаю тебе счастья) Хотелось бы,чтобы этот брак длился долго :3 King_slayer, Мою Крис не обижай, выполняй все её капризы, люби её :3 Надеюсь, что мой папочка будет баловать меня, покупать сладости,игрушки, давать карманные деньги :3 [/URL] [off]буду искать зятя ^__^
Сообщение отредактировал ANIMESH@ - Понедельник, 17.09.2012, 22:53
Bloody_angel, поздравляю, моя любимая тетя ^^" (если я правильно вспомнила)! Желаю тебе и твоему мужу тайфунов секса, лучей бобра, волн радости и удовольствия, которые накрывают с головой, стоящего как палка мясного меча ака нефритовый жезл(если ты понимаешь о чем я))) и многамнога няшных племяшек дле меня и Нари х)
King_slayer, какой лютый бабий холодец тут собрался. Удачи и соболезнования тебе, парень. *кулак в кулак* сделай из нее человека и сам человеком останься, удачи.
:О Mai, Lucifer, ну вот... теперь вы официально муж и жена! Lucifer, смотри мне!Я буду за тобой следить :DDD Mai, я чОт даже ривновать начинаю... D: =D Поздравляю!!!
1.Jack, мужской 2.На HiN_aTe 3.Естесственно, согласен. Навсегда с ней и только с ней 4.Любовь и даже больше 5.Я не стану ничего говорить, она заранее знает моё отношение к ней. Лучше сделать, чем говорить. Однако скажу, она будет самой счастливой на земле.