1)Какое место в твоей жизни занимает аниме? 2)Как долго ты смотришь аниме?Сколько тебе лет? 3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему? 4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему? 5)Назови твоё первое аниме. 6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему? 7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь? 8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.? 9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме? 10)Читаешь мангу? 11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему? 12)Твой любимый и нелюбимый мангака.Почему? 13)Что больше нравится:аниме или манга? 14)Сколько аниме ты посмотрел(а)? 15)Сколько манги прочитал(а)?
Добавлено (17.02.2011, 21:43) --------------------------------------------- 1)5 2)Смотрю больше 2 лет, мне 16 3)фэнтези, приключения, комедия 4)Все, которые смотрю все любимые 5)Наруто 6)Наруто(Наруто),Ичиго(Блич)-любимые; Кабуто(Наруто), Айзен(Блич)-не любимые 7)Нет 8)нет 9)фанфики читаю 10)Да! 11)все, что читаю,все нравятся 12)Нету таких 13)Аниме 14)6 15)2
Сообщение отредактировал madara3116 - Четверг, 17.02.2011, 21:44
1) 3 наверно 2) с 1 класса, мне 14 лет 3) приключения, комедия, да вобщем то все люблю 4) Наруто, D.Gray-man.. нелюбимых нет 5) Шаман Кинг 6) Наруто, Дейдара, Сасори, Итачи, Какаши.. - любимые.. Орочимару, Данзо, Кабуто - нелюбимые(Наруто); Ё, Лени, Зак - любимые, дядя Лени - нелюбимый (Шаман Кинг); Лави, Аллен, Канда, Джаздеро, Деввито - любимые, 1000 летний граф, Род камелот, Акумы - нелюбимые (D.Gray-man) 7) нет.. но очень хотелось бы.. 8) нет.. 9) да 10) да, конечно 11) Наруто.. нелюбимой нет, т к единственная манга которую читала это Наруто 12) ... 13) конечно аниме!! 14) 4 или 5.. 15) 1 :) :)
Сообщение отредактировал СуДзАкУ - Четверг, 17.02.2011, 22:12
1)Точно сказать не могу... 2)Смотрю аниме около 4 лет, мне 14 3)Любимый всего скорей файтинг, нелюбимый...не знаю 4)Люблю Elfen Lied, Togainu no chi, нелюбимый - это глупо =_=' 5)Покемон ^^ 6)Таких нет, ко всем отношусь одинаково -_- 7)Да, сасори 8)Нет 9)Да, ещё и пишу 10)Иногда 11)Любимая C-R-O-S-S, нелюбимых нет -_- 12)Любимый мангака, всего скорей, Хаяо Миядзаки 13)Аниме 14)Не смогу сосчитать 15)Точно не знаю
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
1.Где то 4-5. 2.1 год; мне 21 3.не любимые- всё что связанно с эротикой любимые- все которые посмотрел! 4.и не любимых и любимых вхатает!(мне аниме может чисто из-за рисовки- хотя ток вышло) 5.Наруто 6.нет 7.нет. 8.нет. 9.фанфики- да. 10.ага 11.Наруто, fairy tail, air gear, Вельзевул- эт которые читаю на данный момент. 12.нет. 13.и то и другое в равной степени!) 14.много.За эту неделю ток 7 штук! 15.пока 4
1)Одно из первых :3 2)Смотрю с детства,мне почти 15^^ 3)Любимый - романтика,повседневность,боевые искусства.Нелюбимый - хентай,яой,юри. 4)Любимые - Наруто,Девочка покорившая время,Трогательный комплекс,Гинтама и др.Нелюбимое - Махороматик. 5)Сейлор мун естественно. 6)Итачи,Карин(Наруто);Урд,Хильд(Моя богиня);Сакино Аска(Первый поцелуй);Отани(Трогательный комплекс);Мэйя(Вандред) и др. 7)Нет 8)Собираю фигурки персов и аксессуары. 9)Да 10)Естественно :3 11)Любимая - C-r-o-s-s,Лагуна,Наруто.Нелюбимой нет. 12)Всех люблю)) 13)И то и то.Не могу выбирать между аниме и мангой. 14)30 наверное точно есть ^^ 15)Манги прочитала пока что немного,но мы исправляемся.
3)Назови твой любимый и нелюбимый жанр аниме.Почему?
Любимый - романтика, боевые искусства, вампиры, приключения (лучше все вместе ;З); нелюбимый - хентай, яой, юри, этти, и ужасы =.=" еще драмы не оч люблю ><
Quote (madara3116)
4)Назови твоё любимое и нелюбимое аниме.Почему?
Любимые: Наруто, Рыцарь-вампир, Цветущая юность, Демоны бледно-розовой сакуры; нелюбимые:эм...если мне сразу не понравится, то я забрасываю...сейчас и не вспомню...никогда их не досматриваю)
Quote (madara3116)
6)Твой любимый и нелюбимый герой аниме.И почему?
Любимые: Юки, Канаме^^ (Рыцарь-вампир), из Наруто...Итачи, Саске, Карин, Сакура... нелюбимых нет.
Quote (madara3116)
7)Косплеил(а)-ли ты когда-нибудь?
Пыталась хД
Quote (madara3116)
8)Собираешь-ли аниме-фигурки,аигрушки и т.д.?
неа)
Quote (madara3116)
9)Читаешь финфики/смотришь арт по аниме?
Конефно *.*
Quote (madara3116)
10)Читаешь мангу?
да, в последнее время...
Quote (madara3116)
11)Твоя любимая и нелюбимая манга.Почему?
Любимая - Не сдавайся! мега ржачь хД нелюбимой нет.
1)2 2)4 года смотрю.21 год. 3)Люблю многожанровые аниме как Наруто(ведь не скажеш что наруто аниме одного жанра).Бесят всякие хентайные аниме(хотя есть пару исключений) 4)Наруто(лучшее аниме в мире),Тетрадь смерти,Блич,Devil may cry,Гангрэйв ну и еще рару есть но не могу вспомнить.Наруто нравится абсолютно всем-сюжетом,рисовкой(хотя не во всех сериях)и тем,что по наруто много хороших игр. 5)Покемон как и многих я думаю(хотя это аниме просто бесит) 6)Конан(очень красивая техника оригами),Саске,Ероичи(Блич). 7)Нет. 8)Собераю брелки на ключи(Саске,Какаши,Итачи-Шаринган тима прям получилась) 9)Не люблю фанфики да и арт по аниме наполовину не впечатляющий. 10)Читаю мангу Блич и Наруто. 11)Люблю читать мангу(в ней нет филеров:) 12)киши и написал бы автора тетрадки да забыл. 13)АААААнимЭЭ. 14)Очень много,щас прям кризис анимэшный пошел. 15)3.(Но будет больше не сомневаюсь).
1)наверно 3 2)мне 16 лет,смотрю года 2. 3)Любимый - романтика,вампиры,боевые искусства,приключения.Нелюбимый - хентай,яой,юри. 5)Любимое-наруто,D.Gray-man,кровь+,хроники валькирии,темный дворецкий и т.д Нелюбимых пока нет 6)наруто-итачи-неджи(Наруто).L (тетрадь смерти),Канда-Ален-Лави(D.Gray-man), Хадзи(кровь+) 7)нет 8)неа) 9)конечно 10)естественно))) 11)Любимая-Наруто. Нелюбимой нет 12)все нравяться 13)И то и то,трудно выбрать) 14)примерно 10-12 не больше 15)не много)
1)важное.. 2)Смотрю года 4..мне 15 3)Л: комедии, приключения..немного эротику))Н: нету 4)Л: Наруто, Князь тьмы с задней парты, кисссис...Н: пока нет.. 5)Наруто и Шаман Кинг. начала смотреть по Джетиксу.. 6)Л: Гаара...да все остальные но Гаара больше всех.. Н: Карин бесит.... 7)не на профф уровне.. подручными средствами..плохо получилось..Т_Т 8)неа.. 9)ага.. так же пытаюсь писать) 10)нет. 11)- 12)- 13)аниме 14)ммм...сразу и не посчитаешь.. 15)-
1)эмм 2ое наверно 2)года 5 ,15 лет 3)нелюбимый юри(думаю тут все понятно), любимый приключения или романтика 4)Нелюбимое-Высь(рисовка бесит очень) Люб-Angel Beasts!, D.Gray-man 5)Наверно Покемоны, но если не они то Самурай Х 6)Л:Канда, Шидзуо,Грелька и Итачи Н:Саске, Кабуто, ну и Карин пожалуй 7)неа.. 8)да но большинством брелки и прочая безделица.. 9)Да, причем фанфы иногда в запой если много частей 10)А как же без этого 11)н:нет, Л:D.Gray-man и Хвост феи 12)незнаюю как то не доводилось думать.. 13)аниме 14)30-35 15)5-10.. точно не помню ><
лучше этого никому не знать..хДД я тогда потратила кучу времени, пытаясь нормально накрасится, и в конце концов все получилось совсем не так, как задумывалось [/off]