1)Дом 2 2)Ксению Собчак 3)Саске 4)Плохих людей 5)тех кто обо мне говорят 6)саму себя 7)тех кто думает что я не поступлю!(ОБЛОМИТЕСЬ Я ЭТО СДЕЛАЮ!) 8)свою одноклассницу 9)слабый интернет 10)тех кто в лицо улыбается,за спиной говорит.
1.Ждать 2.Крики 3.Комаров 4.Школу 5.Не люблю,когда техника не работает или тормозит 6.Вставать рано 7.Тупые программы по телеку 8.Алкашев 9.Убираться на каникулах 10.Дом 2
1. егэ 2. классного руководиля в 11 классе(училку по химии) 3. классного руководителя с 5 по 8 классы(училку по изо/черчению/архитектуре) 4. училку по английскому в 11 классе 5. Джастина Пидера:D 6. будильник == 7. когда интернет отключают 8. уборку 9. ненавижу период когда на 2 недели отключают горячую воду 10. бесит первый канал из-за передач типа Давай поженимся,Модный приговор итп
да,и еще,ДОМ2 >_<
Сообщение отредактировал jenya - Суббота, 16.07.2011, 00:40
все ненавидят дом 2! прям успокоение для моей души, ну да ладно
1. ДОМ 2 2.Когда тупит интернет 3.Саске 4.школу 5.безграмотность 6.Стаса Михайлова 7.слово "шикарно" 8.когда человек думает, что он идеален(идеальных нет) 9.туфли с острыми носами 10.панты
1. Саске 2. Сакура 3. "интернет-разговорник", например: кэп, печалька, грустняшка и т.п. 4. ВКонтакте 5. понты 6. Д. Билана, К. Собчак и т.п. 7. гламур 8. эмо 9.глупость, безграмотность 10. эгоизм, самовлюблённость В общем, список можно продолжить. В нём будет пунктов 300, как минимум...
1. Первый и второй каналы. 2. Пафосные люди. 3. Коверканье слов(приФФки, мальчЕГ, деФочка и т.п.) 4. Песни Стаса Михайлова. 5. Джастин Бибер. 6. Кэп(кэпство - бесит часто). 7. Буду банальным - телепередачу дом-2. 8. Людей с манией величия. 9. "Ванильных" людей. 10. Предательство со стороны лучших друзей(такого ещё не случалось в моей жизни, но всё-таки ненавижу).
1.Экзамены 2.Дом 2 3.Всю русскую эстраду и большую часть американской(Бибер,Бейонсе и тд и тп) 4.Наглость 5.Газировку 6.Хентай/Яой/Юри 7.Задротов 8.Ванилек 9.Собак(чуть-чуть) 10.Выскочек.