1. Жизнь. 2. Колледж и учебу. 3. Себя. 4. Уборку. 5. Комп который зависает. 6. Саске. 7. Вставать рано утром. 8. Кайрат Нуртас(певец такой, сестра тащится.фу. Гадость)9. Свое имя(потому что меня зовут Бахыт, а потом Бахыт делай то делай это) хочу чтоб меня переименовали и ваще удалили. 10. Ходить пешком
Ну, вот, как-то так, а, вообще, имеются вариации того или иного пункта.
1. Соседскую собачку с 7 этажа - она жутко красивая, но такая громкая и воет, когда её хозяйка уходит из дома, а нам, хоть вешайся весь день. 2. Соседскую собачку с 9 этажа - этот придурок ещё громче - пару раз чуть не до инфаркта меня напугал))) [off]*остальные собакеры у нас в подъезде нормальные)))*[/off] 3. Когда приходишь в Окей и целый час ждёшь большой ящик, потому что у меня большой рюкзак, а когда его тебе освобождают, то оказывается, что тот придурок положил туда крошечную сумочку или маленький пакетик - вот, реально, разорвать за это хочу каждый раз. 4. Когда моя дорогая племяшечка начинает прыгать по моему дивану, вместо того, чтобы спокойно смотреть Наруто и издеваться над моими любимыми героями, хотя, знает, что за одного из них я сразу загрызу))) 5. Гороховый суп и гречневую кашу ненавижу с детства. 6. Когда я закончила работу и мне в тот же день присылают новую. 7. Зажравшиеся и приевшиеся футбольные клубы. 8. Питерское лето. 9. Английский язык - мне в училище отбили всякую охоту его изучать[off] - я спецуюсь по испанскому, немецкому и голландскому.[/off] 10. Когда издеваются над Торресом.
1.Насекомых 2.Не люблю, когда люди подлизываются 3.Черчение... 4.Выпендрёжников 5.Жестокость людей(особенно по отношению к животным) 6.когда от человека пахнет потом 7.когда приходится рано вставать 8.Селену Гомез... 9.Когда человек не понимает, что я не хочу с ним общаться и всё равно лезет и лезет. 10.предательство Пыталась написать этот список по-быстрому. Если бы побольше подумала, наверно список немного другой был бы или был длиннее. А так вроде основное, остальные по мелочам. В принципе мне пока, к счастью, не приходилось задумываться над такими вещами или испытывать к чему-то большой негатив...)
А я выделюсь, впрочем, как и в большинстве случаев.
У меня нет вещей, которые я ненавижу. Вообще-вообще. Есть вещи, которые мне не нравятся или которые я не люблю. Например, свою нереально огромную лень, я страшно ленивый человек, который почти ничего не хочет делать. При этом я удивляюсь, как может быть на столько сильный внутренне человек быть на столько ленивым и совершенно непунктуальным к мелочам, которые ни в коем случае не стоит недооценивать. Но ненависти ни к чему в этом мире у меня нет и давным давно уже не было. В ненависти нет ничего хорошего. Сажая плоды ненависти у тебя в итоге никогда не вырастит удача, статье и другие положительные вещи. Ненависть разрушает человека изнутри и делает его рабом своих эмоций.
Но ненависти ни к чему в этом мире у меня нет и давным давно уже не было. В ненависти нет ничего хорошего. Сажая плоды ненависти у тебя в итоге никогда не вырастит удача, статье и другие положительные вещи. Ненависть разрушает человека изнутри и делает его рабом своих эмоций.
А как же быть с тем, что ненависть придаёт силу? Искренняя сильная ненависть также способствует ускорению процессов мышления, как сильный стресс. Я заметил, что в моменты сильного раздражения и гнева думается намноооого быстрее... Противник, охваченный яростью, но при этом не утративший бдительности, бьётся в разы искуснее, его напор увеличивается, а усталость становится практически незаметной... В любом случае ненависть - это сила, и если дать ей выплеснуться в правильном направлении, то она не будет "разрушать изнутри".
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Тадомикитоке, смотря что считать злом. Если целью было отомстить - убить, и убийство было осуществлено, то направление реализации ненависти было правильным.
1. Себя и свою лень. 2. Насекомых. 3. Гомосексуалистов.(у нас в классе есть один) 4. Все свои сумки.(у меня там Бермудский треугольник - все исчезает) 5. Жестокость. 6. Клоунов, цирки и т.п. 7. Школу. 8. Многих актеров, певцов. 9. Сакуру и всех нытиков. 10. Когда я забываю ключи дома и звоню в дверь, но никто не открывает потому, что мой брат слушает рок!
Тадомикитоке, смотря что считать злом. Если целью было отомстить - убить, и убийство было осуществлено, то направление реализации ненависти было правильным.
НарутоХокаге, да, мб. ТОесть от переустановки чисел сумма не меняется?) Да, правда - у каждого своя, но не до такой степени же. На нас молодежь смотрит)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
НарутоХокаге, да, мб. ТОесть от переустановки чисел сумма не меняется?) Да, правда - у каждого своя, но не до такой степени же. На нас молодежь смотрит)
Это уже вопросы морали. К теме не относится.