1. Неуверенных в себе людей 2. Соседского попугая(каждое утро поет так громко, что у меня дома слышно) 3. Когда заливает 4-й этаж, а живу я на 2-ом) 4. Бывшую однакласницу(все время под меня косила: делала прически такие, покупала похожую одежду, даже пыталась танцевать как я на дискотеке) 5. Многих американских исполнителей 6. Людей, каторые чуть ли не просят, чтобы их поддержали и пожалели 7. Пессимистов 8. Манную кашу 9. Экзамены 10. Обсолютно всех насекомых
1)Сопли 2)Мелодраммы 3)Русскую эстраду 4)Яойные фики 5)Нашу классную 6)Рисовать стенгазету(в закрытом помещении с тремя извращенцами, что уже было) 7)Бибера(ммммм подумываю грохнуть его, а что?В мире станет на одного безвкусно одетого придурка меньше.Вместе с ним умрут с горя и его поклонницы по всему миру.Кислорода больше будет!) 8)Торты 9)Жареный, вареный лук!И другие овощи в таком виде. 10)Когда скучно, а бумаги и карандаша нет.
1. Город в котором я живу 2. Переезд в тот город который я ненавижу 3. Эгоистичность родителей 4. Школу в которую я хожу 5. Одних их тех же дежурных в школе 6. Президента школы 7. Экзамены 8. Вонь от людей 9. Физичку 10. Уборку
И еще раз город в котором я живу!!!
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
1. Школу 2. Алгебру и геометрию 3. банальность 4. сопли 5. тупые русские сериалы 6. вареный лук 7. своего класс.рук. 8. Математичку 9. город, в котором живу. 10. своего бывшего!
Почему так мало пунктов! Я бы все 100 написала. В основном моими агрессорами выступают люди, а точнее некоторые черты их характера: 1. позёрство 2. гордость 3. вредность 4. подлизывание 5. грубость 6. нахальство 7. гомофобов 8. лицемерие 9. равнодушие 10. стадство, не имеющие своего мнения. Так бы и продолжала...
маты через слово и неуместный мат петросянов^^ мёд, гопоту, скинов, панков^^ с остальными проблем нет в школе был такой предмет Изо Оо (изобразительное искусство), простите художники, я рисовать не умею, вот поэтому и не люблю^^ водку, пиво, и самогон; вотъ такой я^^ русские самолёты тараканов поп музыку лиц не традиционной сексуальной ориентации
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
1 ДЖАСТИНА БИБЕРА, ЛЕДИ ГАГУ 2 ДОМ-2 3 поп музыку. Лак говорит Майк Шинода (солист группы Linkin park)"попса-это зло":) 4 учеба 5 как бы помягче сказать...эээ...а вот нашел в предыдущем комменте "лиц не традиционной сексуальной ориентации" 6 саске 7 сакура т.к. эта дура все еще уговаривает наруто вернуть саске 8 наивность 9 гордость 10 наверно Tokio Hotel и ранеток (никакая это не рок музыка)
1. Резкие запахи (у меня чувствительное обоняние); 2. Одного человека; 3. Навязчивый шум; 4. Наплевательское отношение людей к проблемам экологии; 5. Тупость, атата; 6. Еще одного человека; 7. Российские сериалы, которые постоянно смотрит моя соседка по комнате (как то: Счастливы вместе, Универ, Интерны и пр.); 8. Российские телепередачи, которые постоянно смотрит моя соседка по комнате (как то: Давай поженимся, Пусть говорят и пр.); 9. НаруСаку; 10. Вкус вареного чеснока.
1.Насекомых. 2.Посредственностей. 3.Маршрутки в семь утра. 4.Манерных парней. 5.Эту *баную жвачку, которая липнет куда не надо! 6.Вставать по утрам. 7.Делать что-то по обязательству. 8.Упёртых тупиц. БЕСЯТ. 9.Бабок. 10. криптовый мат удален., а да, и сложившуюся ситуацию с ситемой управления и экологией, это входит сюда.
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.