+1. Вот это ты в точку. Немало людей посещают спорт что бы далее кого то разукрасить или отомстить
Ладно, раз уже обсуждение пошло в это русло, продолжим) Для начало, если маленькому мстителю "не повезло" и он попал к хорошему, с большой буквой Сенсею, то тот его так перевоспитает, что пальчики оближешь. Хорошие сенсеи(поверьте, такие как в аниме тоже бывают, которые меняют твою жизнь и твои принципы) понимая, что их ненаглядный что-то слишком усердствует, отнимают у него все силы еще в спортзале, держат его/ее в ежовых руковицах(уж это-то сенсеи умеют лучше всех)) - всякая мстя печально соберет чемоданы.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Для начало, если маленькому мстителю "не повезло" и он попал к хорошему, с большой буквой Сенсею, то тот его так перевоспитает, что пальчики оближешь. Хорошие сенсеи(поверьте, такие как в аниме тоже бывают, которые меняют твою жизнь и твои принципы) понимая, что их ненаглядный что-то слишком усердствует, отнимают у него все силы еще в спортзале, держат его/ее в ежовых руковицах(уж это-то сенсеи умеют лучше всех)) - всякая мстя печально соберет чемоданы.
Эм нет, с этим я не согласен такие тренеры редкость, да и сделать такое обычно могут лишь те кто занимаются индивидуально + большая часть зависит и от ученика в целом . Сейчас большая часть единоборств проводится с целью срубить по больше денег. Если честно сказать то таких Сенсеев я встречал лишь в фильмах типа "карате-пацан", "малыш каратист" и тому подобное.
Для начало, если маленькому мстителю "не повезло" и он попал к хорошему, с большой буквой Сенсею, то тот его так перевоспитает, что пальчики оближешь. Хорошие сенсеи(поверьте, такие как в аниме тоже бывают, которые меняют твою жизнь и твои принципы) понимая, что их ненаглядный что-то слишком усердствует, отнимают у него все силы еще в спортзале, держат его/ее в ежовых руковицах(уж это-то сенсеи умеют лучше всех)) - всякая мстя печально соберет чемоданы.
Эм нет, с этим я не согласен такие тренеры редкость, да и сделать такое обычно могут лишь те кто занимаются индивидуально + большая часть зависит и от ученика в целом . Сейчас большая часть единоборств проводится с целью срубить по больше денег. Если честно сказать то таких Сенсеев я встречал лишь в фильмах типа "карате-пацан", "малыш каратист" и тому подобное.
Эм нет, с этим я не согласен такие тренеры редкость, да и сделать такое обычно могут лишь те кто занимаются индивидуально + большая часть зависит и от ученика в целом
Отдельные уроки и ученик не причем, когда он с спортзала уходит... м, усталым и еле доползает до кровати)
Quote (Даврик)
Сейчас большая часть единоборств проводится с целью срубить по больше денег. Если честно сказать то таких Сенсеев я встречал лишь в фильмах типа "карате-пацан", "малыш каратист" и тому подобное.
С деньгами - мб, но таких сенсев я встречала. Мой, пок крайней мере, один из лучших.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Тадомикитоке ну может тебе удалось преодолеть это, но большинству это трудно сделать. У меня немало примеров среди друзей и тех кого я знаю. Да что там я сам какое то время таким был... Из всех друзей есть лишь 1 уравновешенный каратист хД)
Нет. Просто на просто человечество полуразумное, оно не дошло до той планки, чтобы понять настоящую ценность этих качеств. И в итоге, в таком качества, а не эгоистичность, нас обгоняют даже животные и обгоняют очень на много.
Quote (Тадомикитоке)
Неменьшая часть начинают заниматся боевыми искуствами, чтобы отомстить "всем и вся".
Чтобы судить об этом более-менее точно, нужно проводить исследования. А так получается, что ты с одной стороны судишь, я со второй. Меньшая или большая - это очень сомнительно, ибо заключение делается в основном исходя из личного опыта занятия спортом (и у тебя, и у меня он есть) и примеров своего окружения. Факт в том, что какая-то часть есть. С этим разобрались, едем дальше.
Quote (Тадомикитоке)
Так у меня прибавилось самооценки и ненависть медленно ушла на задний план, пока не заглушилась пониманием, что все это мне не нужно. Но, я отошла) Неменьшая часть начинают заниматся боевыми искуствами, чтобы отомстить "всем и вся".
Ненависть послужила отрывной точной, стимулом. Но далее она у тебя отошла и это хорошо. А теперь просто представь себе человека, у которого это ненависть не погасла, человека, который живёт, как ты говоришь, чтобы отомстить всем и вся. Он может стать сколь угодно сильным, изворотливым и т.д. Однако что он будет приносить своей силой и навыками, руководствуясь жаждой мести? Он будет приносит зло другим. От него будет намного больше вреда, чем пользы. Вот тебе одна из главных причин, почему в ненависти нет ничего хорошего. Озлобленный индивид - это проблема общества, а не его достоинство.
Quote (Даврик)
Сейчас большая часть единоборств проводится с целью срубить по больше денег
Крутые парни не тратят, крутые парни зарабатывают на спорте=) Пафос? Нет. Реальные примеры из жизни моего круга общения: сначала, возможно, какие-то растраты, потом наоборот. Да и в конце концов ты за здоровье деньги платишь, за это нежалко заплатить. Как говорил Брюс Ли: "К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности".
Когда меня будят... и не важно утро или день... не надо меня будить... Ненавижу кого-то ждать или чего-то ... и самое главное - когда меня учат чему либо(не считая школы)....просто мозг выносит от этих вещей...
Light Да ты прав затраты всегда есть и они оправданы. С этим я не спорю. Но ты немного не понял, да и я сам непонятно написал=) Я хотел сказать что есть такие лжетренеры. По идее что бы обучить кого то надо что бы ты умел обучать. А сейчас часто попадаются такие что сами не очень а еще и обучать собираются.
Не люблю когда много говорят по пустикам,когда суетятся. Когда говорят, что у меня не получится (да! Мне такое говорят, даже родители Т.Т) Ненавижу когда не верят мне.... Ну то всё, а на остальное мне по боку ^^
1. Не понимание других людей 2. Гнусное отношение по отношению к слабым 3. Эгоизм 4. Воровство 5. Ложь 6. Безразличие к чувствам другим(Саске не в счёт, я его понимаю) 7. Страх простых вещей 8. Желание убить 9. Сила 10. Пародия
Люди любят Ложь за её Правдоподобность и ненавидят и Истину за причиняемую ею Боль.
1. Город в котором я живу. 2. Свою классную руководительницу. 3. Свою школу. 4. Тупые стереотипы моих одноклассников. 5. Тугое мышление своих одноклассников. 6. Людей из города в котором я живу. 7. Тупых грубых продавщиц. 8. Тупых наглых кондукторш в автобусе. 9. Когда мне приходится платить за взрослый билет. 10. Бестолковость и выпендреж.
1. Мёд. 2. Авакадо. 3. Лицемерие. 4. Двуличность. 5. То неловкое чувство, когда до экзамена осталось 10 минут, а ты ничерта не знаешь. 6. Болеть. 7. Находиться в час-пик в каком-либо транспорте. 8. Гомофобов. 9. Перечитывать свои фанфики. 10. Разряженный плеер/телефон.
Ну как-то так Х) Уверена, я бы ещё что-нибудь вспомнила
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
1. Вставать рано, я никакая по утрам 2. Идти в школу, дрожа как осиновый лист 3. Стоять в маршрутке, как селедка в бочке 4. Мед. Как ни крути терпеть его не могу. 5. Выпендрежников 6. Геометрию, не врубаю - не люблю 7. Предательство 8. Клевету 9. Ложь 10. Когда на меня смотрят, будто я инопланетянка