времена меняются, вкусы нет половины я уже давно не видела на сайте, к сожалению, большую половину + отмечу jenya, Oliver Figgarow и да, те, кто общается в чате Абонимент, Килька, НарутоДва, СемиЦветик, Нетсуко, многа Женей, новый гот Деро, Такара, Джэк недавно проскальзывал - хорошие знакомые~
Итак, напишу и я своих, с кем чаще всего общаюсь х) СемиЦветик - жена, самый первый друг на сайте и просто хороший человек С: Помню, что именно она и помогала мне с вопросами по фанфикам) Даже когда я ушла с сайта где-то осенью позапрошлого года, мы продолжали общаться. А теперь ещё и женаты:3 Спасибо тебе Фиалка - общаться начали не здесь, но зато тут продолжили) yanaka - мой извращённый сенсей С: Naruto2 - брателло, которому иногда хочу треснуть С: А так он хороший:) сакура12 - мне всё равно, что она сменила ник, она всё равно сакура12, и ей 19 ЛЕТ!!! Dero_Neue_Gott - моя новоприобретённая доча С: Ну и хороший друг) Чизури-сан - очень добрый и отзывчивый человек:333 Ну просто няшка) Netsuko - оооо, это коварная дэушка) Ня! Mikoto_Ryuruke - мой упоротый юный друг и любитель печенек и бутеров с колбасой х) хоран - ещё одна моя доча, мало пока общались, но она милая) Free_Phoenix - тоже очень хороший человек и мой бро:333 Zhenya_Zhenya - совсем недавно знакомы, но она няшка, пусть с этим и не согласится Оо piplopflo - общалились с ней когда-то, но я бы продолжила) она милая девушка и хороший друг) Watari - ну как его не упомянуть? xD Ватари-кун тоже няшка:3 Бэтти - привет землячке) Light - и земляку х)
Ну, что же начну : И так самые дорогие, бесценные и горячо любимые: Lоrana Бэтти LG545 СемиЦветик Так и с кем общаюсь в мч и не только в мч: PhoeniX-dono, jenya, Deidara1,Maka, Чизури, Нарина, Liana, Килька, Watari, Naruto2, Abonimation, KisameUchiha, yanaka,tea, Mora, Zhenya_Zhenya, Jack, dondake, Netsuko, хоран, Бабайка Dero_Neue_Gott. Если кого- то забыла добавить не обижайтесь у меня память девичья xD
Takara555 Lady_Креведко Семицветик Naruto2 Lorana Abonimation Чизури Tado-sempai Все они нормальные и более менее приветливые мой друзья в этом сайте =) [off]Семицветик я обижен на вас =(
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал Watari - Вторник, 11.03.2014, 22:40
Решила переписать список из-за перемены отношений) На данный момент лучшие: DeikOPaiPai, Maka, HL, Takara555. Далее: Чизури, Netsuko, хоран, Watari. Остальные меняются, и их много, но все же они тоже хорошие ^^
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^
Хм... Abonimation, СемиЦветик. Вот пока и весь списсок...
Все вокруг измеряется в деньгах. Какие-то гнусные бумажки правят миром. Умора. Дожили! Раньше хоть золото было – красивое такое, блестящее.
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно. И визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество.