Рей-тян - очень хорошая и позитивная девушка. С ней весело общаться. Один раз говорили с ней оооочень долго. Познакомились на сайте, она тогда за меня заступилась, мой герой в общем *.*
Джей-тян - Отличная девушка, трудолюбивая, ответственная. Хорошо владеет фотошопом, одним словом - Богиня ФШ. Очень многое мы с ней прошли.
Тато-кун - наш товарищ. Вы не поверите, где мы с ним познакомились. На сайте, да. Хороший парень, отличный друг и отец. Батя, я тебя уважаю *0*
Фанни - Богиня Позитива. Она красавица. Всегда ей восхищалась *.* Она великолепный друг и товарищ. Никогда не предаст, даже СЛОВА плохого про тебя не скажет!!! В общем, братан, люблю, ценю и уважаю :3 /она прекрасна в постеле :3 *Ну... мне так её муж говорил....*/
Нарина - Моя Богиня *-* Она прекрасна, восхитительна, чудесна, шедевриальна!!!1 Моя это... племяшка по местной семейке, если что. Уродилась вся в мать :3
Сима - классный парень. Добрый, ответственный, отзывчивый. Всегда придет на помощь. Про него можно сказать много хороших слов, потому что он сам по себе хороший человек.
Хии-чан - Моя любовь *.* Хорошая такая, баба, что ещё про неё сказать. Позитивный человек и моя племяшка.
Лина - та ещё хохотушка ; D Йохохо - её коронная фраза. Сногшебательная девушка с чувством юмора)
Дона - это единственный человек, который может что-то вбить в голову Фанни, за это я её и уважаю.
А ещё, Нарина, Фанни и Дона яроостные... ооооочень яростные фаны Гинтамы. В такие моменты я ищу любви и тепла у Хии-чан т.т А ещё, мы как-то 15 часов подряд болтали в скайпе ^____^ медальку нам.
Так, я бы хотела выделить сл. людей. P.S. Если кого-то забыла, не в коем случае... НЕ БИТЬ
79511537075 - Рубинка, офигенный человек, всегда на позитиве, ну, по крайне мере я не замечала, что бы она была без настроения). саранджи - друг по каннибализму xD Тоже отличная девчонка, с ней скучно редко когда бывает). Фей мы недавно с ней знакомы, но она довольно хорошая :3 kanon - отличный чувак по каннибализму xD Знакомы, наверное, недельки две. А в прочем не важно xD fanatkaUchih- забыла про тебя сначала, простииии Ты отличная, добрая девушка) Ты была первым человеком, который начал со мной немного общаться на ФН) Deidara1,neji_sai_sempai, Naruto2, Grendel97, rtw0w, Tsukuri_no_Deydara, Fletch, Meryakacuke24, Droid, flying,SmetAnka_22- это люди с которыми всегда (мне, по крайне мере) приятно пообщаться =)
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Воскресенье, 08.01.2012, 12:58
Какаши и Азиза- всегда обожаемая моя сеструня=* 1_hinatik_1- всегда обожаемая моя сеструня=* kanon- прикольная и смешная девуЩка:3 очень приятно с ней общаться=* Жансик- очень хорошая и добрая, уважаю ее, очень, очень сильно)) сайранжди- очень приятно общаться) Еnnuy- хорошая девушка, веселая) Фокси- оу, это моя Принцесса ФШ *.* Веселая, интересная(= Meryakacuke24 - хорошая, приятная и милая девушка. Общаемся недолго, но мне нравится) 79511537075- Прикольная,милая интересная ;3 neji_sai_sempai - прикольный) Sergibus- хороший человек) Нарина- мы с ней реееедко общаемся, если это можно назвать общением, но она веселая и позитивная, как всегда , она ем, типа мой кумир^^ Sombre_nuit- мой босс ^.^ очень хорошая, добрая) Cердце_в_режиме_OFF - мой ололош=* люблю ее=*** jenya- веселая и интересная, Богиня ФШ, редко с ней общаемся, но мне нравится =) Kankuro_Puppet_Master-очень веселая девушка) Hinata_Saan- интересная девушка Grendel98- позитивный, недавно начали в скайпе общаться) Не знаю всех ли указала ><
Deidara1,neji_sai_sempai, Naruto2, Grendel97, rtw0w, Tsukuri_no_Deydara, Fletch, Meryakacuke24, Droid, flying,SmetAnka_22- это люди с которыми всегда (мне, по крайне мере) приятно пообщаться =)
Это из-за того что хорошо фотку откомментил? [/off] [off]
Bloody_angel Лучшая подруга. Мамми *-* Бывший сосед т.т Жансик Сестрёнка ^__^ King_slayer ... Naruto-sensej Братюня С: sanji Тот ещё художник С; Light Мой молодой дедуля) Jack Муж *О* FunGirl и Нарина
Сообщение отредактировал ANIMESH@ - Воскресенье, 08.01.2012, 21:20
Итак, вот и настало время и мне отписаться тут, так- с, начнем) 1_hinati_1- моя любимая сестренка, благодаря ей у меня есть семья) kakashi_aziza_hatake- любимая тетя, сестра и автор) сайранджи- моя мамочка), с ней весело и классно общаться) 79511537075, Fox557, Hinata_Saan- мои любимые сестренки- близняшки, классные девчонки) Sergibus- мой кузен) отличный художник и приятный парень) JirayA- брат, веселый и позитивный паренек) neji_sai_sempai- мой папочка) веселый и интересный) fanatkauchih- тетушка, общаемся недавно, но мне нравится, а еще она отличный дизайнер) А также люди, с которыми я общалась, не знаю считают ли они меня другом, но я их да, надеюсь и дальше с ними общаться) Ennuy- хорошая девушка), Naruto2- хороший парень, интересный)Tsukuri_no_Deydara, Neji12- мои племянники, общались мало, но, мне так кажется, весело)Deidara1- вроде бы тоже племянник, а может и брат, точно не помню, но общались хорошо), 12031203Andrey- с ним неплохо общались), Жансик- мало общались, но девушка хорошая), watari- хороший парень)манго, Riena- хорошие читатели)A6EZKA- общались в ВК) А вот на сайте просто знакомые: Noa, Раменка, hound, Bacchanalia, Zay, eight, Netsuko, Цветные_сны, . Кажется все). Если кого- того забыла, прошу, не обижаться, мозги у меня- куриные
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)