Мини-чат: Последние темы:

Ваши друзья на сайте
rtw0wДата: Вторник, 03.01.2012, 15:42 | Сообщение # 376

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Quote (Rukia_Sempai)
А у меня вообще нету друзей тут.

Набор в друзья всегда открыт.
Требования:
1)Женский пол
2)Удовлетворительная внешность(фотку в лс)
3)Приятный голос
Работаем круглосуточно,оставляйте заявки,не стесняйтесь.

РаменкаДата: Вторник, 03.01.2012, 15:43 | Сообщение # 377

Ниндзя класса C

Награды: 101

Статус сообщение:
Hinata_Saan, Какаха :с

-WinD-Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:38 | Сообщение # 378

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
Понятие "друг" довольно таки растяжимое. Не могу сказать, что я обзавёлся какими-то друзьями, скорее имел честь познакомиться и пообщаться с очень интересными личностями. А таковыми я считаю большую часть пользователей на этом форуме. Надеюсь, что встречу ещё много дружелюбных, милых людей и буду поддерживать общение с нынешним коллективом.

Есть, конечно одно исключение из вышесказанного:

---

Quote (Escobar)
Винд (надеюсь на его взаимность в дружбЭ)

Спасибо, приятно) Насчёт взаимности можешь не беспокоиться^^

---

P.S. watari, а на тебя я в обиде...В ЛС, в чате называешь меня братом, а в список ни разу не включил...

WatariДата: Четверг, 05.01.2012, 15:49 | Сообщение # 379

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
-WinD-, Ооооо брат не только ты еще многи у меня в обиде отмечю одного моего брата героя ехехехех

Добавлено (05.01.2012, 15:49)
---------------------------------------------
Сейчас вот прямо сейчас я осознал что никто из тех списков который я писал мне вообше не друзья огорчаеть как проискорбно.

Сообщение отредактировал watari - Четверг, 05.01.2012, 15:50

rtw0wДата: Четверг, 05.01.2012, 16:22 | Сообщение # 380

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (watari)
Сейчас вот прямо сейчас я осознал что никто из тех списков который я писал мне вообше не друзья огорчаеть как проискорбно.

Да ну

WatariДата: Четверг, 05.01.2012, 17:25 | Сообщение # 381

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Все начну с чистого листа.
1- -WinD-,
2-JyrayA
3-Neji12
С ним как то хорошо побеседовать.

сайранджиДата: Четверг, 05.01.2012, 18:17 | Сообщение # 382

Ниндзя класса C

Награды: 135

Статус сообщение:
Ну вот и мои друзья, решила наконец здесь написать:
В первую очередь это моя семья на фане
[off]
Gulnaz моя мама, сестра kakashi_aziza_hatake, а это мои дети:Meryakacuke24, Дара,79511537075(и её сын Tsukuri_no_Deydara), Fox557,Hinata_Saan, 1_hinatik_1,JyrayA и его жена Бабайка(и их сын Neji12)

Сообщение отредактировал сайранджи - Четверг, 05.01.2012, 18:18

rtw0wДата: Четверг, 05.01.2012, 18:23 | Сообщение # 383

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
сайранджи, У тебя столько детей... Вот только вопрос от кого они?Я чего-то мужа не наблюдаю,неужели столько раз на стороне залетала?

сайранджиДата: Четверг, 05.01.2012, 18:26 | Сообщение # 384

Ниндзя класса C

Награды: 135

Статус сообщение:
Во-вторых я бы хотела выделить ещё:Naruto Sennin ,Жансик, Sergibus,fanatkaUchih, Ромка,neji_sai_sempai, Ennuy,Grendel97,Раменка

Добавлено (05.01.2012, 18:26)

Quote (rtw0w)
сайранджи, У тебя столько детей... Вот только вопрос от кого они?Я чего-то мужа не наблюдаю,неужели столько раз на стороне залетала?

Нет, они от одного человека, но мы недавно разошлись с ним, так что у них теперь только мама-это я :)

ФейДата: Четверг, 05.01.2012, 19:28 | Сообщение # 385

Ниндзя класса C

Награды: 32

Статус сообщение:
Melamori и Ennuy. Этого счастья мне хватает с головой ;))

rtw0w, руки прочь от моей девочки,у тебя никаких шансов.

ShadeДата: Суббота, 07.01.2012, 12:12 | Сообщение # 386

Make Money, Get Pussy :D

Награды: 122

Статус сообщение:
Друзей на сайте: 4, знакомых: 3.

Ruby_MoonДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:23 | Сообщение # 387

Ниндзя класса A

Награды: 31

Статус сообщение:
Я пока новенький, и друзьями не обзавелась. :(

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:18 | Сообщение # 388

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Не помню писала я тут или нет, но кажется настало самое время:

1) 1_hinatik_1 - моя любимая сестренка, племяшка и Учпучмак) Моя Альфа. Мы с ней с Наруто-Бейз знакомы, так что прошли многое. Общаемся в скайпе, агенте, переписываемся по сотке.
2) fanatkaUchih - моя сестра и подруга) Мы тоже многое, даже очень через многое прошли. Связывает и светлое и темное прошлое. Общаемся в скайпе и агенте. Отлично владеет фотошопом. Так что я её очень сильно люблю и уважаю.
3) kanon - моя дочка, подруга и напарник Шерлок) Познакомились с ней, благодаря моему фанфику "Запретные чувства". Завязалась переписка. С ней мне всегда весело и уютно. Общаемся в скайпе, один раз болтали три часа подряд.
4) Жансик - очень отзывчивый человек) Который всегда поможет и подскажет. Начали общаться так же с Наруто-Бейз, плавно перейдя сюда. Иногда переписываемся в агенте. А ещё она моя Бета)
5) Meryakacuke24 - моя сестренка) Недавно начали общаться, но очень хорошая девушка.
6) neji_sai_sempai - бывший муж моей сестры) Интересно иногда пообщаться в Мини-чате. Хорошие взгляды на жизнь.
7) Sergibus - мой сыночек и хороший художник) Мы с ним из-за его рисунков познакомились. Интересный парень.
8) 79511537075 - моя племяшка) Веселая и шумная девушка, с которой можно пошутить в Мини-чате.
9) Obito4ka - мой любимый читатель) Очень давно читает мои фанфики. Любим иногда в ЛС переписываться.
10) Fox557 - моя племяшка) Хорошо владеет фотошопом, а также можно хорошо пообщаться в Мини-чате. А также фанатка Блича.
11) Килька - мои боссы) Причем и девушка и парень. Хорошие и веселые ребята, с которыми можно потрещать особенно в скайпе.
12) Кыш_Бабай - ох не знаю, считает ли он меня другом, но я его да) Очень интересно в Мини-чате пообщаться. А также веселый и немного своеобразный пользователь.
13) hound - муж моей сестры) Пишет фанфики, отлично владеет фотошопом. Знакомы не совсем давно, но с лета точно. Хороший парень, всегда поможет с надписями, аватарками. Недавно стали общаться в скайпе.
14) Deidara1 - любимый братик) Очень веселый и прикольный человек. Мне с ним весело, песни пели один раз.
15) Grendel97 - возможно мой будущий зять) Очень хороший парень, который любит шутить. Недавно стали общаться в скайпе.
16) сайранджи - моя сестра) Очень интересная и умная девушка, с которой интересно общаться в Мини-чате. А ещё мать героиня.
17) Hinata_Saan - моя сестра) Не знаю, что сейчас. Но раньше хорошо общались. Созванивались по сотке и переписывались. Сейчас в разладе, но я в принципе ещё считаю её своей подругой.
18) Kankuro_Puppet_Master - моя лучшая подруга и моя госпожа) Мы с ней знакомы с лета, причем у нас тоже есть и темное и светлое будущее. Общаемся в агенте, ЛС и в ВК. Очень веселая и отзывчивая девушка, моя Госпожа Наемница)
19) kruas-san - мой любимый читатель и автор) Познакомились недавно, но уже успели сдружиться. Хорошая и прикольная девушка.
20) angel_love - моя читательница и Альфа) Очень милая и спокойная девушка, которая всегда поднимает мне настроение.
21) JyrayA - хороший парень) С ним весело общаться в Мини-чате, а ещё очень юмористический человек.

Уффф, вроде всех сказала) Ещё есть парочка людей, с которыми нормально общаюсь, ещё хотела выделить двоих людей, с которыми общаюсь на форуме:

1) LG545 - нет мы не друзья, но друг-друга знаем. Сколько мы с ним спорили и переписывались на форуме. Помню из-за него чуть не поседела, три дня с ним спорили, причем вспомнив всю мангу и аниме. Особенно в темах: Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто? и Команда № 8 . Просто я его очень хорошо знаю.
2) Escobar - та же самая история. Только началось все с Мини-чата, а после много раз пересекались на форуме. Не друг, но знакомый. Ах да, в этой теме: Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто? мы тоже очень долго спорили и обсуждали. Интересно с ним дебаты устраивать, мышление у него хорошее.

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 08.01.2012, 03:21

Dero_Neue_GottДата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:48 | Сообщение # 389

Nothing is true.

Награды: 867

Статус сообщение:
Quote (kakashi_aziza_hatake)
А также фанатка Блича.

kakashi_aziza_hatake, и Гинтаму прибавь=)

Так-с,пора свой списочеГ составить.Друзей много,так что если кого-то забуду - без обид,у меня память плохая ;)
Сайранджи
kakashi_aziza_hatake
1_hinatik_1
fanatkauchih
Meryakacuke24
neji_sai_sempai
Sergibus
79511537075
Раменка
Бабайка
JirayA
Grendel97
Hinata_Saan
lycekage
Сердце_в_режиме_OFF
Naruto Sennin
Жансик
dondake
Нарина
Тёма_128
watari
gaara4ka
Дара

никого не забыла,вроде=)

Добавлено (08.01.2012, 03:48)

Quote (сайранджи)
Gulnaz моя мама,

сайранджи, то есть она моя бабушка???А я и не знала

MakaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:32 | Сообщение # 390

Повелительница панд :3

Награды: 307

Статус сообщение:
На сайте не так много людей, с которыми я часто общаюсь. Но очень много людей, с которыми приятно общаться, хоть это бывает и редко.
Хочу особенно выделить двух людей, с которыми я познакомилась будучи на этом сайте, проверяя фанфики и читая их.
Sweet_a - очень талантливая девушка, я проверяла ее работу Медиум, также комментировала ее. Как-то раз она мне написала ЛС, и мы начали общаться =)
HiN_aTa - мой дорогой семпайчик. Также очень талантливая девушка. Помогает мне при написании фф, всегда даст дельный совет и отругает, где это требуется.
Очень приятные и хорошие девушки работают у нас в команде модератров фанфиков.(помощников тоже)
Чизури, Bloody_angel, Жансик, FunGirl - все они очень хорошие, с ними приятно общаться и работать, хоть и общаемся мы редко.

На сайте много отличных пользователь, но выделить всех и каждого я не могу, простите =)
Как таковых, друзей на сайте нет, разве что семпай ^ ^

Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Воскресенье, 08.01.2012, 05:35

Поиск:
Дополнительная информация