Набор в друзья всегда открыт. Требования: 1)Женский пол 2)Удовлетворительная внешность(фотку в лс) 3)Приятный голос Работаем круглосуточно,оставляйте заявки,не стесняйтесь.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Понятие "друг" довольно таки растяжимое. Не могу сказать, что я обзавёлся какими-то друзьями, скорее имел честь познакомиться и пообщаться с очень интересными личностями. А таковыми я считаю большую часть пользователей на этом форуме. Надеюсь, что встречу ещё много дружелюбных, милых людей и буду поддерживать общение с нынешним коллективом.
Есть, конечно одно исключение из вышесказанного:
Моя дорогая и горячо любимая
FunGirl
---
Quote (Escobar)
Винд (надеюсь на его взаимность в дружбЭ)
Спасибо, приятно) Насчёт взаимности можешь не беспокоиться^^
---
P.S. watari, а на тебя я в обиде...В ЛС, в чате называешь меня братом, а в список ни разу не включил...
-WinD-, Ооооо брат не только ты еще многи у меня в обиде отмечю одного моего брата героя ехехехех
Добавлено (05.01.2012, 15:49) --------------------------------------------- Сейчас вот прямо сейчас я осознал что никто из тех списков который я писал мне вообше не друзья огорчаеть как проискорбно.
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал watari - Четверг, 05.01.2012, 15:50
Сейчас вот прямо сейчас я осознал что никто из тех списков который я писал мне вообше не друзья огорчаеть как проискорбно.
Да ну
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ну вот и мои друзья, решила наконец здесь написать: В первую очередь это моя семья на фане [off] Gulnaz моя мама, сестра kakashi_aziza_hatake, а это мои дети:Meryakacuke24, Дара,79511537075(и её сын Tsukuri_no_Deydara), Fox557,Hinata_Saan, 1_hinatik_1,JyrayA и его жена Бабайка(и их сын Neji12)
Сообщение отредактировал сайранджи - Четверг, 05.01.2012, 18:18
сайранджи, У тебя столько детей... Вот только вопрос от кого они?Я чего-то мужа не наблюдаю,неужели столько раз на стороне залетала?
Не помню писала я тут или нет, но кажется настало самое время:
1) 1_hinatik_1 - моя любимая сестренка, племяшка и Учпучмак) Моя Альфа. Мы с ней с Наруто-Бейз знакомы, так что прошли многое. Общаемся в скайпе, агенте, переписываемся по сотке. 2) fanatkaUchih - моя сестра и подруга) Мы тоже многое, даже очень через многое прошли. Связывает и светлое и темное прошлое. Общаемся в скайпе и агенте. Отлично владеет фотошопом. Так что я её очень сильно люблю и уважаю. 3) kanon - моя дочка, подруга и напарник Шерлок) Познакомились с ней, благодаря моему фанфику "Запретные чувства". Завязалась переписка. С ней мне всегда весело и уютно. Общаемся в скайпе, один раз болтали три часа подряд. 4) Жансик - очень отзывчивый человек) Который всегда поможет и подскажет. Начали общаться так же с Наруто-Бейз, плавно перейдя сюда. Иногда переписываемся в агенте. А ещё она моя Бета) 5) Meryakacuke24 - моя сестренка) Недавно начали общаться, но очень хорошая девушка. 6) neji_sai_sempai - бывший муж моей сестры) Интересно иногда пообщаться в Мини-чате. Хорошие взгляды на жизнь. 7) Sergibus - мой сыночек и хороший художник) Мы с ним из-за его рисунков познакомились. Интересный парень. 8) 79511537075 - моя племяшка) Веселая и шумная девушка, с которой можно пошутить в Мини-чате. 9) Obito4ka - мой любимый читатель) Очень давно читает мои фанфики. Любим иногда в ЛС переписываться. 10) Fox557 - моя племяшка) Хорошо владеет фотошопом, а также можно хорошо пообщаться в Мини-чате. А также фанатка Блича. 11) Килька - мои боссы) Причем и девушка и парень. Хорошие и веселые ребята, с которыми можно потрещать особенно в скайпе. 12) Кыш_Бабай - ох не знаю, считает ли он меня другом, но я его да) Очень интересно в Мини-чате пообщаться. А также веселый и немного своеобразный пользователь. 13) hound - муж моей сестры) Пишет фанфики, отлично владеет фотошопом. Знакомы не совсем давно, но с лета точно. Хороший парень, всегда поможет с надписями, аватарками. Недавно стали общаться в скайпе. 14) Deidara1 - любимый братик) Очень веселый и прикольный человек. Мне с ним весело, песни пели один раз. 15) Grendel97 - возможно мой будущий зять) Очень хороший парень, который любит шутить. Недавно стали общаться в скайпе. 16) сайранджи - моя сестра) Очень интересная и умная девушка, с которой интересно общаться в Мини-чате. А ещё мать героиня. 17) Hinata_Saan - моя сестра) Не знаю, что сейчас. Но раньше хорошо общались. Созванивались по сотке и переписывались. Сейчас в разладе, но я в принципе ещё считаю её своей подругой. 18) Kankuro_Puppet_Master - моя лучшая подруга и моя госпожа) Мы с ней знакомы с лета, причем у нас тоже есть и темное и светлое будущее. Общаемся в агенте, ЛС и в ВК. Очень веселая и отзывчивая девушка, моя Госпожа Наемница) 19) kruas-san - мой любимый читатель и автор) Познакомились недавно, но уже успели сдружиться. Хорошая и прикольная девушка. 20) angel_love - моя читательница и Альфа) Очень милая и спокойная девушка, которая всегда поднимает мне настроение. 21) JyrayA - хороший парень) С ним весело общаться в Мини-чате, а ещё очень юмористический человек.
Уффф, вроде всех сказала) Ещё есть парочка людей, с которыми нормально общаюсь, ещё хотела выделить двоих людей, с которыми общаюсь на форуме:
1) LG545 - нет мы не друзья, но друг-друга знаем. Сколько мы с ним спорили и переписывались на форуме. Помню из-за него чуть не поседела, три дня с ним спорили, причем вспомнив всю мангу и аниме. Особенно в темах: Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто? и Команда № 8 . Просто я его очень хорошо знаю. 2) Escobar - та же самая история. Только началось все с Мини-чата, а после много раз пересекались на форуме. Не друг, но знакомый. Ах да, в этой теме: Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто? мы тоже очень долго спорили и обсуждали. Интересно с ним дебаты устраивать, мышление у него хорошее.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 08.01.2012, 03:21
Так-с,пора свой списочеГ составить.Друзей много,так что если кого-то забуду - без обид,у меня память плохая Сайранджи kakashi_aziza_hatake 1_hinatik_1 fanatkauchih Meryakacuke24 neji_sai_sempai Sergibus 79511537075 Раменка Бабайка JirayA Grendel97 Hinata_Saan lycekage Сердце_в_режиме_OFF Naruto Sennin Жансик dondake Нарина Тёма_128 watari gaara4ka Дара
На сайте не так много людей, с которыми я часто общаюсь. Но очень много людей, с которыми приятно общаться, хоть это бывает и редко. Хочу особенно выделить двух людей, с которыми я познакомилась будучи на этом сайте, проверяя фанфики и читая их. Sweet_a - очень талантливая девушка, я проверяла ее работу Медиум, также комментировала ее. Как-то раз она мне написала ЛС, и мы начали общаться =) HiN_aTa - мой дорогой семпайчик. Также очень талантливая девушка. Помогает мне при написании фф, всегда даст дельный совет и отругает, где это требуется. Очень приятные и хорошие девушки работают у нас в команде модератров фанфиков.(помощников тоже) Чизури, Bloody_angel, Жансик, FunGirl - все они очень хорошие, с ними приятно общаться и работать, хоть и общаемся мы редко.
На сайте много отличных пользователь, но выделить всех и каждого я не могу, простите =) Как таковых, друзей на сайте нет, разве что семпай ^ ^
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Воскресенье, 08.01.2012, 05:35