Я всех уважаю на этом сайте .Это по -любому )ыыы) А о особенно я уважаю - Educator(а) .Такой четкий парень с четкими моральными принципами .Всегда ровный - никогда не на косячит ,если Вы его увидите ,то остановитесь и пожмите ему руку от души ,лады ?
Сообщение отредактировал Educator - Суббота, 03.03.2012, 20:22
так дубль 2 :DD Hinata Saan- вот не могу без нее :3 Fox557-Люблю,понимаю,уважаю =* Meryakacuke24. - Любимая =*)) Бабайка- муженек мой ненаглядный :DD куда же без Жеки - семпая то х) Ватарька- Такой смешной =* Пашка- не могу его оставить :)) Да вроде все..
Сообщение отредактировал 79511537075 - Воскресенье, 04.03.2012, 22:13
я мало людей знаю на сайте, так что говорить уважаю или нет пока не могу, но есть исключения Wind-если ему надо, он обязательно докажет что нибудь,Light-админ, как тут его не зауважать за такой сайт,uucyc-тоже хороший чел, Twifan- тоже хороший чел))))))) пока всё))))
Эх... Меня поперло общаться на форуме по теме "Знакомство") Я многих людей здесь уважаю) Каждого) Не смотря на его характер, каким бы человек ни был) Я не всех знаю на этом сайте но напишу всех кто мне знаком Лайт - я с ним сама не общалась, но он прекрасный администратор сайта) Kakashi_aziza_hatake -прекрасный, добрый и грамотный человек) Ennuy - люблю ее как мою неповторимую бету) Хии-чан- тоже была очень хорошей бетой Чизури- конечно же) Sombre_nuit -замечательный и добрый человек) Очень талантливая) Юки-сан - хороший читатель и приятный человек) Манго -читает каждую главу моего фанфика и не ленится остовлять комментарии и очень приятная на общение) Hinata-saan (Маша) - очень красивый и добрый человек) Грамотная и талантливая) Тиара -написала для меня просто великолепные стихи) Уважаю ее очень) Умеет описать саму суть) Я уважаю всех художников сайта) Писать их имена долго) Они все прекрасно рисуют) Так же я очень сильно уважаю моих читателей) Я люблю всех всех кого знаю)) Возможно эти люди вряд ли прочитают это сообщение, но все же)
Сообщение отредактировал MoonHina - Воскресенье, 11.03.2012, 10:54