Так в этом теме будем писать кого вы больше всего уважаете на этом сайте.Лично я сам уважаю этих ТипаВундеркиндов типа. 1-Лайт потому что админ нашего сайте если бы не он мы бы друг друга никогда не знали бы. 2-Жансик да да да да та самая Жансая мне она нравиться потому что НРАВИТСО Э)_(. 3-ара_95 ну простой обычный парень как же его не уважаешь. Мне кажеться все что же сказать а забыл еще одних. 1-Тадайма чересчур добродушная профиль на нашем сайте таких найти очень очень очень очень трудно. 2-Винд та тот друг который мы в теме Блич часто спорим и я к радостью заполнил свой счетчик на форуме хехехеех. ВОТ Я ИХ УВАЖАЮ МНЕ ПОФИГУ ЧТО ОНИ МЕНЯ НЕ УВАЖАЮТЬ ИЛИ УВАЖАЮТЬ ГЛАВНО ХОТЕЛ ЭТОГО СКАЗАТЬ[b] [b]Потому что помогал в трудные минуты.
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал watari - Среда, 25.01.2012, 15:06
watari-кун, я больше всех уважаю тебя, хотя нет люблю(виртуальная ты моя любовь). Хд. Честное слово. Даже если мы знакомы 1 день. А еще Жансаю не знаю почему но она мне нравится и я горжусь ею. А потом Бублика он прикольный.
Уважаю Азизу, очень хороший человек, при том очень интересный! Лайт, конечно же, админ =* Бублик - хороший парень Рубина, моя любимая)) Уважаю. Каринчик, Маша и Фокси, люблю вас!
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Bublik, Ну почему так сказать пускай я тебя уважать буду вот смотри тебя уважаеть великий Ватари-доно.Молодец крутую тему про Сусано уже второй день а там более 500-сообшений впервые вижу такого высого результатов.