kakashi_aziza_hatake - Моя самая первая и самая-самая лучшая подруга на этом сайте Я ее очень люблю.) Тиара - Каринка! Моя солнышко, как же я ее люблю.) Мы с ней вместе и Азиза ждем лета, т.е нашей встречи. (: Fox557 - Моя зайка, сестричка любимая. Настенька, я тебя л.ю.б.л.ю!!! 79511537075 - Рубиночка! Очень красивая, милая и добрая сестричка.) Лю тебя)) MoonHina - К сожалению, как человека я ее не знаю. Но очень уважаю, как фикрайтера.:)) Ватари - Живем в одном городе с этим НЯшей)) Хороший человек!
Жансик да да да да та самая Жансая мне она нравиться потому что НРАВИТСО Э)_(.
Фак еа,ах ты маленький ловелас
Quote (Watari)
ара_95 ну простой обычный парень как же его не уважаешь.
Базару,пасанов всегда надо уважать. Блин Ватари... Ты такой... Ватари По теме:Уважаю собратьев с Хохляндии и Ватари-доно офк идёт по умолчанию.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
А если серьёзно, то... jenya я буду уважать, когда она определиться окончательно со своим ТИМом. -_- Нарину - когда привыкнет у уменшительно-ласкательным, кхм, да.
А теперь посерьёзнее...Дондаке(но уважал бы больше, если бы прослушала кое-чо, да. Общались много, по-моему, мб она иначе считает. Знаком лучше, чем с кем-либо иным отсюда), Жансая(добрый такой человек, адекватна и умна), Fletch (мнения в фото окрыляют)...Можно Бяку и Гайку. Наверное, ещё Фей и Хии-чан, хотя с ними практически незнаком. Сюда же можно Netsuko и Чизури.
Нарину - когда привыкнет у уменшительно-ласкательным, кхм, да.
никогда
Quote (flying)
jenya я буду уважать, когда она определиться окончательно со своим ТИМом. -_-
Она Габен, мы уже определились :333
Добавлено (31.08.2012, 20:48) --------------------------------------------- Надо отписать про тех кого уважаю. flying, драюшка мой любимый jenya отецЪ жэ Жансая просто это солнце, которое нельзя не уважать :3
Quote (flying)
Дондаке
ну тут долгая история Тема128, правда он не заходит давно Т_Т Хии-чан систер и любимая рыжая бестия :3 Кровавый_ангел наш верный бро, теперь тоже задрот :ВВВ Финюша этот Максим... довольно интересный хD White_Rain умный, кавайный и интересный. Я прекланяюсь твоим знаниям *-* НарутоХокаге потому что яойщик и хорошо озвучивает Сакуру :DDD Фангерла нельзя не уважать мать :DD
Раньше тут уважал Жансика но щясь в последнее время совсем ни на что не отвечаеть эта леди,щясь постепенно уважаю Доню-тян понятливый более женственный человеком мне показался.