Где бы вы хотели жить?
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Устраивает ли вас то место/город/страна, где вы живете? Где бы вы хотели жить и почему? Можно назвать несколько вариантов. Где бы вы НЕ хотели жить и почему?)
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:40 | Сообщение # 2 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Цитата (Light) Устраивает ли вас то место/город/страна, где вы живете? Живу в Казахстане в городе Тараз,меня все устраивает в моем городе. Цитата (Light) Где бы вы хотели жить и почему? Можно назвать несколько вариантов. Где бы вы НЕ хотели жить и почему?) Хотелось бы жить в Сеуле и Канто.Канто-это один из городов Японий.Так как люди из Корей и Японий очень хорошие и тем более дружны уважают людей из других стран,вот меня это больше всего радует,а то больше стран из СНГ чересчурь какие то минимальны делители на НАЦИИЙ =( Цитата (Light) Где бы вы НЕ хотели жить и почему?) Ближний восток-меня больше всего пугает,потому что там местечко для войн и ада,еще можно выбирать Северную и Южную Азию уж чересчурь грязновато и пошловато там все,одних трансов хватает в Тайланде,и религиозные войн между мусульманами и буддистами из Бирмы или Мьянмы
Сообщение отредактировал Watari - Четверг, 03.10.2013, 18:45 |
|
|
|
Shade | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:00 | Сообщение # 3 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Цитата (Light) Устраивает ли вас то место/город/страна, где вы живете? Вполне устраивают. Но проблема в том, что перспективы как получения высшего образования, так и работы здесь не найти. Цитата (Light) Где бы вы хотели жить и почему? Можно назвать несколько вариантов. Был в нескольких уголках мира: Япония (Токио), США (Калифорния, Невада) и Швеция (Йёнчёпинг). Честно говоря, понравилось лишь в США. Люди довольно приветливые, искрение, добро душные. Если люди видят что ты нищий, то наверное, сделает все, что бы помочь тебе хоть не много подняться, у нас же на Украине, поднявшегося человека хотят опустить до уровня нищего. В Токио, все конечно здорово, но люди довольно запуганные. Они живут как рыбы в аквариуме, их заботит только своя личность, один будет выступать против кого не будь, никто и пальцем не пошевелит в его сторону. В Швеции, все как-то серо. Нет ничего такого, что бы запомнилось. Люди как люди, один сделает все повторят, никто не выделяется. Цитата (Light) Где бы вы НЕ хотели жить и почему?) Авганистан, Пакистан и подобные горячие точки мира c: [off]где мои плюхи в репу? ^^
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:03 | Сообщение # 4 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Цитата (Shade) у нас же на Украине, поднявшегося человека хотят опустить до уровня нищего. кажеться это проблема во всем СНГ
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:56 | Сообщение # 5 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Цитата (Light) Устраивает ли вас то место/город/страна, где вы живете? Мой родной Мухосранск меня вполне устраивает.Но: Цитата (Shade) проблема в том, что перспективы как получения высшего образования, так и работы здесь не найти. та же проблема.Институт у нас только один в городе.Что касается работы,то у нас даже макдональса нет,в котором на кассирской должности тухнуть можно.Благо,Москва недалеко,там,наверное,вполне реально найти работу и получить какое-то образование,но перспектива проводить в дороге по 5-6 часов в день не особо-то привлекает. Цитата (Light) Где бы вы хотели жить и почему? Можно назвать несколько вариантов. Даже не знаю.О других странах я знаю очень мало.Возможный вариант - в Греции,где-нибудь на о.Корфу.Доводилось бывать там,даже с местными пообщалась.У них просто не жизнь,а малина там. Ну или в Австралии.Хотя я почти ничего не знаю о жизни в этой стране,но мне бы хотелось,во всяком случае,попробовать пожить на этом материке,отдалённым от Амеерики,Европы,от конфликтов между другими странами и угроз,исходящих от них ^__^ Цитата (Light) Где бы вы НЕ хотели жить и почему?) Мне бы не хотелось жить в мегаполисе,это уж точно.Мегаполисы слишком большие,слишком густонаселенные,слишком необъятные >_> Из стран мне не хотелось бы жить,как уже ранее указал Shade,во всяких горячих точках.И еще в Японии.Там у них слишком много всяких опасных природных явлений вроде цунами и землетрясений,страшно всё-таки за свою никчёмную жизнь.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:12 | Сообщение # 6 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Цитата (Light) Устраивает ли вас то место/город/страна, где вы живете? Ага. Цитата (Light) Где бы вы хотели жить и почему? Можно назвать несколько вариантов. Там же, где и сейчас. Еще можно в Астану перебраться - там пробок меньше и воздух чище. Но и свои минусы есть. А за границей я жить не хочу. Чисто туризм. Цитата (Light) Где бы вы НЕ хотели жить и почему?) Ну, как парни выше сказали, там, где часто бывают войны, все дела.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Пятница, 04.10.2013, 02:12 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Цитата (Light) Устраивает ли вас то место/город/страна, где вы живете? Да,конечно. Первая столица! Цитата (Light) Где бы вы хотели жить и почему? Можно назвать несколько вариантов. Меня все устраивает в Харькове. Ну можно еще в Одессу. Цитата (Light) Где бы вы НЕ хотели жить и почему?) В Турции(из-за хачей,чурок и т.д), Запорожье-там живут одни бомжы(враждебность городов),Полтава(колхоз)
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:47 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Хмм... Думаю в Питере, да пожалуй в Питере.
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:09 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Цитата (Light) Где бы вы хотели жить? (Ваш любимый уголок Земли) Там, где есть люди, с которыми мне хорошо и которым хорошо со мной. Географические координаты принципиально не важны. А вот попутешествовать мне бы хотелось, но это уже другая тема.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:12 | Сообщение # 10 |
Admin
Награды: 470
| Цитата (Shade) США (Калифорния, Невада) Почему именно там? Тот же Массачусетс достаточно перспективен, взять, например, Бостон - можно сказать, что американские Афины) Особенно, если учесть тот момент, что тебя в первую очередь волнует перспектива получения образования.
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:31 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Меня вполне все устраивает в моем городе... Главное не город - а окружение) Зачем мне, например, Париж, если я там одна?) А вообще, хочу хотя бы раз в жизни съездить в Мекку:)
|
|
|
|
Shade | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:45 | Сообщение # 12 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Light, где родственники жили туда и поехал, была бы возможность, съездил бы и Бостон :))
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:41 | Сообщение # 13 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Цитата s@kura12 ( ) А вообще, хочу хотя бы раз в жизни съездить в Мекку:) Это ОАЭ ?
|
|
|
|
Lessa | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:34 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Цитата Light ( ) Устраивает ли вас то место/город/страна, где вы живете? Страна устраивает более или менее. А вот место... Цитата Light ( ) Где бы вы хотели жить и почему? Можно назвать несколько вариантов. Если честно, мне бы очень хотелось жить где-то прямо возле реки/озера. В одиночестве. Цитата Light ( ) Где бы вы НЕ хотели жить и почему?) В Москве и тому подобным городах. Слишком людно и шумно.
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:23 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| В Восточной Сибири, определенно. Конкретнее места назвать не могу)
Не хотела бы жить в Мусульманских странах и Москве х)
|
|
|
|