Обожаю фигурное катание! Очень красивый вид спорта, к тому же наша страна ещё с 60-х годов прошлого века занимает в нём ведущие позиции. Надеюсь, нынешний спад - это просто закономерность волнообразного развития, и за ним последует новый расцвет. Эх, вернуть бы ещё в страну наших тренеров, которые и сейчас самые лучшие... Я "выросла" на противостоянии Ягудина и Плющенко, это было нечто просто феерическое. Но у меня есть "любимчики" и среди зарубежных спортсменов. Искренне порадовалась за Сю Шень и Хонбо Чжао, когда они стали олимпийскими чемпионами в Ванкувере, а из одиночниц самая любимая - японка Мики Андо (между прочим, воспитаница Николая Морозова). При этом сама на коньки вставала раза 2-3 в жизни, без смеха не вспомнить. Я вообще человек совершенно не спортивный, но смотреть и болеть очень люблю. На втором месте футбол. Зенит - чемпион!!!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Мой любимый спорт это Mountain bike =) или вообщем говоря люблю даун-хилл и хардтрейл) ещё проще на велосипеде экстримально кататься)
Добавлено (21.11.2010, 15:49) --------------------------------------------- GAN_BOLBES, Саня а что мешает?!) я те предлагал с нами катаься в прошлом году) а ты чукча: "не хочу!"
Сам играю В БасКеТбол с 13 ЛеТ)) наЧаЛ зАнимаТься сТритболом)игРал На урБании) по телеку сМОтРю КХЛ и НХЛ в кхл БоЛею за ак-барс) НХл БолеЮ за ДЕтроит ФуТбол не смотрю потому что Наши кРиваногие Футболисты играТЬ не умеют!!!
Сообщение отредактировал ZeeN - Воскресенье, 21.11.2010, 17:30
когда есть свободное время смотрю баскетбол(мне без разницы кто играет и за кого болеть).Я сам с пятого класса ходил на баскедбол,потом стал ещё и в качалку заглядывать(хотя по мне эт и не видно! )