Вопросы ко всем Шиноби
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:09 | Сообщение # 5161 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| Цитата Liana ( ) Как вы относитесь ко Дню Святого Валентина? Нейтрально ... хотя если честно не особо вижу смысла в этом празднике.Нет, не потоу что я "против" любви, я просто не вижу смысла именно выделять ему день, любовь и есть любовь, ее надо показывать и доказывать каждый день тому человеку к которому у тебя чувства,часто замечаешь что в течении года все плохо, ни подарков ни внимания, но во время праздника пытаются оправдаться какими то ненужными подарками. Если любите то "делайте это" каждый день,а не во время праздника.)
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Суббота, 18.06.2016, 01:25 | Сообщение # 5162 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Как относитесь к геям? Хотели бы сейчас завести семью? Есть ли у вас цель, к которой вы давно стремитесь? Какая?
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Суббота, 18.06.2016, 07:55 | Сообщение # 5163 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Цитата -hayauri ( ) Как относитесь к геям? Хотели бы сейчас завести семью? Есть ли у вас цель, к которой вы давно стремитесь? Какая? 1. Я отношусь к ним нейтрально . У меня и так много дел и думать о геях времени нет . 2.Конечно , это первая цель в жизни . 3.Есть . Жить на территории Евросоюза .
|
|
|
|
JL | Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:40 | Сообщение # 5164 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Три основных аспекта вашей жизни - это...? Было ли у вас такое,что хотелось сблизиться не с противоположным полем? Скольких девушек/женщин вы действительно любили или чувствовали действительную влюблённость? Как отнесётесь к тому,если один из ваших возможно не лучших,но хороших друзей/знакомых признается в том,что вы ему весьма симпатичны в любовном плане?(знакомый мужчина/парень) Три особенности/черты/качества в девушке,которые могут вас привлечь?
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Суббота, 18.06.2016, 15:02 | Сообщение # 5165 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Цитата JL ( ) Три основных аспекта вашей жизни - это...? Было ли у вас такое,что хотелось сблизиться не с противоположным полем? Скольких девушек/женщин вы действительно любили или чувствовали действительную влюблённость? Как отнесётесь к тому,если один из ваших возможно не лучших,но хороших друзей/знакомых признается в том,что вы ему весьма симпатичны в любовном плане?(знакомый мужчина/парень) Три особенности/черты/качества в девушке,которые могут вас привлечь? 1.Не могу сказать сейчас . 2.Нет. 3. Ни одну . Ни разу . 4. Я скажу про то как я ответило на вопрос 2 . 5. Ну если это будет чистая полячка ,то половина уже сделано ) .В чертах не могу сказать точно . Каждый случай рассматриваю индивидуально, так как черты меняют важность в зависимости от других ,а если проще : одна и та же черта характера . Но как минимум здоровый образ жизни и здравомыслие . Качества: ответственность за слова , независимость в мышлении и принятии решений .
|
|
|
|
МакроЛи | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 16:33 | Сообщение # 5166 |
Ниндзя класса D
| Цитата JL ( )
Скольких девушек/женщин вы действительно любили или чувствовали действительную влюблённость? Как отнесётесь к тому,если один из ваших возможно не лучших,но хороших друзей/знакомых признается в том,что вы ему весьма симпатичны в любовном плане?(знакомый мужчина/парень) Три особенности/черты/качества в девушке,которые могут вас привлечь?
Одну. Спокойно, я не гомофоб, буду надеяться, что сможем поддерживать дружеские отношения. Доброта, жизнерадостность, искренность.Добавлено (10.07.2016, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата -hayauri ( ) Как относитесь к геям? Хотели бы сейчас завести семью? Есть ли у вас цель, к которой вы давно стремитесь? Какая? Положительно, в том смысле, что считаю гомосексуальность разновидностью нормы, это не что-то плохое или даже неестественное. Среди млекопитающих гомосексуальные связи - не редкость. Нет, сам я не гей. Хотел бы, но не сейчас, я еще слишком юн для этого. Цель есть. И не одна. Но раскрывать не буду, личное.Добавлено (10.07.2016, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Liana ( ) 1. Ведети ли вы дневник? 2. Чем бы вы хотели занятся в ближайшем будущем? Нет, не веду. Учебой, спортом и музыкой.Добавлено (10.07.2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Чизури ( ) Когда-нибудь Вы отказывались от своей мечты? Если да, то почему? Было такое. Я изменился, изменились мои желания, я стал лучше понимать, чего я хочу на самом деле.
|
|
|
|
Mac | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 00:32 | Сообщение # 5167 |
Ниндзя класса D
| Музыка, друзья, учеба Нет 5-7 Охел Красота, раскрепощенность, чувство юмора
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:47 | Сообщение # 5168 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| -hayauri, 1. Я к ним не отношусь. 2. Уж есть. 3. Да. 4. Меньше знаешь - крепче спишь.Добавлено (18.05.2018, 16:47) --------------------------------------------- Тут одни гейские вопросы...
|
|
|
|