Ну начну. Важнее быть сильным или умным?(ответы пояснять)
Сильным в плане чего? тела, воли, духа, и так далее?? если тела...да здоровье это хорошо...только где это пригодится в жизни, ну может где-то умным? ну умный, и что с того, много знаешь, а толку? если большенство умных людей не умеет применять свои знания в жизни... Поэтому я скажу нужно быть мудрым(по простому прошаренным)...вот эти люди в жизни много добиваются
Hinata_Uchiha, xD трудно сказать...через год узнаем ^^ ибо вкус полной самостоятельный жизни я еще не пробовал... а то что я сказал выше, это просто сказать наблюдения из жизни, общался я и людьми с тремя-четырьмя высшими образованиями..и с миллионерами, и вот сделал такие выводы
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Среда, 25.11.2009, 14:47
lurden, Да самостоятельность что токое и я не знаю:(Всегда хотела быть свободной но что-то мешает...Эхх. Но нужно добиваться всего самому)А что вы цените в людях?
Hinata_Uchiha, для меня самое важное верность(>_< как то не так звучит.....вообщем, верность в плане того что я мог бы полностью довериться этому человеку...но увы пока таких людей нет )...еще ценю пунктуальность(просто смерть как бесит когда люди опаздывают)....ну там прочее качества типа доброты, отзывчивости и так далее не вижу смысла перечислять, т.к. врядли я думаю кому то нравится злость , грубость и тому подобное
lurden, Да согласна доверить все комуто,но даже если доверить все всегда остается то что никто не знает кроме тебя.Хмм... а мне самой опаздывать нравиться
lurden, Да вы то молодеете потом стареете а шас вооше помолодели)
Добавлено (30.11.2009, 15:51) --------------------------------------------- Воть вопрос:Как думаете лучше быть красивым(ой) глупым(ой) или некрасивым(ой) умным(ой)?