Вопросы ко всем Шиноби
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 05:00 | Сообщение # 5116 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Цитата (s@kura12) Верите ли вы в Бога? Атеист до мозга костей. Это у меня от дедушки) Цитата (Одуванчик) Верите ли в любовь по интернету? В эту глупость верю. Цитата (byhinatauchiha) есть такая примета : если у девушки указательный палец на ноге больше чем большой, то она по жизни будет главной в семье. Верите ли вы в это? поступлю как одессит. отвечу вопросом на вопрос: У тебя указательный палец больше чем большой?)
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:31 | Сообщение # 5117 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Килька, нет. Но у моей матери - да. Она в семье главная.
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:13 | Сообщение # 5118 |
Undertaker
Награды: 165
| Всем привет! Надеюсь, меня ещё кто-то помнит Цитата (dondake) часто планируете свой день? никогда) Цитата (dondake) у вас есть ежедневник? нет Цитата (dondake) есть вещь, которую вы носите всегда с собой? кроме мобильника наушники Цитата (dondake) покупаете открытку вместе с подарком или считаете это бесполезной тратой? только подарки, только хардкор Цитата (dondake) есть ли у вас вещицы с особым статусом "счастливая"? если да, то что это Есть, моя цепочка с знаком гороскопа, которую я никогда не снимаю=)Добавлено (30.05.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (Лилия_Узумаки) По вашему, девушке идёт форма? очень Цитата (Лилия_Узумаки) Какой характер девушки вам подуше? понимающий Цитата (Лилия_Узумаки) Умеете извиниться первым? умею и практикую Цитата (Лилия_Узумаки) Боитесь пауков/сороконожек/слизней/тараканов? фу, жуть какая -__- Цитата (Лилия_Узумаки) Гладили волка/льва/тигра? нэт Цитата (Лилия_Узумаки) Любимое женское имя? ЭлизабетДобавлено (30.05.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (dondake) В каком возрасте покинули родительский дом? Ну или планируете покинуть. Это уж как получится Цитата (dondake) Что для вас самодостаточность? Это когда у тебя есть свой внутренний мир Цитата (dondake) Считаете себя самодостаточным человеком? да Цитата (dondake) В вузе какой страны хотели бы учиться? Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии дэс
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:29 | Сообщение # 5119 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Цитата (Жансик) Можете найти на звездном небе больше пяти созвездий? Сомневаюсь. Цитата (Жансик) Какие жанры предпочитаете в художественных фильмах? Если фильм мне интересен, жанр не имеет значения. Цитата (Жансик) Раскрывали ли когда-нибудь душу перед девушкой? Нет. Цитата (Жансик) У вас ПК, ноут-, нетбук, или что-то другое? Что именно? ПК. Цитата (Жансик) Самое необычное место, где вы ночевали? Лес) Цитата (Жансик) Самая большая из известных звезд? Солнце.
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:35 | Сообщение # 5120 |
Ice Coffin
Награды: 35
| Цитата (Лилия_Узумаки) Какой характер девушки вам подуше? Не задумывался. Цитата (Лилия_Узумаки) По вашему, девушке идёт форма? Именно. Цитата (Лилия_Узумаки) Умеете извиниться первым? Могу, умею, практикю. Цитата (Лилия_Узумаки) Боитесь пауков/сороконожек/слизней/тараканов? Испытываю глубочайшую неприязнь абсолютно ко всем насекомым. Цитата (Лилия_Узумаки) Гладили волка/льва/тигра? Страуса гладил. а волка, льва или тигра нет. Цитата (Лилия_Узумаки) Любимое женское имя? Анастасия. Цитата (dondake) часто планируете свой день? Никогда. Цитата (dondake) у вас есть ежедневник? Нет Цитата (dondake) есть вещь, которую вы носите всегда с собой? кроме мобильника Совесть. Цитата (dondake) покупаете открытку вместе с подарком или считаете это бесполезной тратой? Предпочитаю пейринг Открытка/Подарок Цитата (dondake) есть ли у вас вещицы с особым статусом "счастливая"? если да, то что это Нет.
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:57 | Сообщение # 5121 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Вы носите какие нибудь украшения?
|
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:59 | Сообщение # 5122 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Цитата Какой характер девушки вам подуше? Затрудняюсь ответить. Главное что бы Цитата По вашему, девушке идёт форма? смотря какой девушке Цитата Умеете извиниться первым? умею...наверное Цитата Боитесь пауков/сороконожек/слизней/тараканов? неа Цитата Гладили волка/льва/тигра? да Цитата Любимое женское имя? Сабина Цитата часто планируете свой день? оочень редко Цитата у вас есть ежедневник? неа Цитата есть вещь, которую вы носите всегда с собой? кроме мобильника ключи Цитата покупаете открытку вместе с подарком или считаете это бесполезной тратой? считаю, что лучше с открыткой Цитата есть ли у вас вещицы с особым статусом "счастливая"? если да, то что это неа Цитата Верите ли вы в Бога? не отрицаю его существованияДобавлено (10.06.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Вы носите какие нибудь украшения? часы
|
|
|
|
FIN | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:53 | Сообщение # 5123 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Цитата (s@kura12) Верите ли вы в Бога? И да, и нет Цитата (byhinatauchiha) Вы носите какие нибудь украшения? Ужэ нет
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:36 | Сообщение # 5124 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| FIN, ты надолго сюда?
|
|
|
|
FIN | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:56 | Сообщение # 5125 |
Ниндзя класса B
| dondake, определенно Анна-тян х)
Сообщение отредактировал FIN - Вторник, 11.06.2013, 23:57 |
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:59 | Сообщение # 5126 |
Ниндзя класса S
| FIN, почему ты до сих пор называешь меня? Ник сменен сто лет назад х)
|
|
|
|
FIN | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:03 | Сообщение # 5127 |
Ниндзя класса B
| dondake, мне так нравитьсо о.о Могу просто Женей, но не хочу х) ты категорически против?
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:09 | Сообщение # 5128 |
Ниндзя класса S
| FIN, это странно. Можно же просто копировать ник) Но я не против, т.к. манипуляция с ником в принципе не обидная. xD
Какие планы на лето? (с) Пока так, потом может ещё что придумаю.
|
|
|
|
flying | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:13 | Сообщение # 5129 |
Just for fan
Награды: 44
| Цитата (dondake) Какие планы на лето? (с) Пока так, потом может ещё что придумаю. Посетить Питер, Киев, возможно - Калининград. Найти работу. Подкачаться. Не начать курить.
Набросал минимально.
|
|
|
|
FIN | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:16 | Сообщение # 5130 |
Ниндзя класса B
| Женечка, копировать до ужаса скучно....поэтому так х) Цитата (Анна-тян) Какие планы на лето? Каких-то грандиозных планов у меня пока нету) хочу сессию закрыть а после сессии месяц практики в больнице, а там и отдых) наверное поеду на шашлыки с друзьями) На этом пока все х)
|
|
|
|