да уж не понимаю тех кто пишет не и не надо! как это не надо??? по поводу ссор - ну если они из-за ерунды то я даже не обращаю внимание, труднее когда начинается такая ситуация что половинка где-то гуляет сама по себе а потом несет околесицу и это при том что "добрые люди" всегда введут другую половинку в курс дела....это вот действительно бесит, сначала сидишь злой потом ревешь в три ручья, потом снова злой, замкнутый круг....это я про себя...почти все лето на это потратила..ну да плохое настроение конечно плохо но все равно хорошего было больше... ну а щас я пока официально ни с кем не встречаюсь, думаю кого выбрать, не хочется на теже грабли второй раз наступить...
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
УчихаSasuke, трусы носки мыть ,готовить жратву, убираться в хате , заботиться о твоих детей и т.д. Но самое главное ОНА нужна чтобы любить, ласкать и кое что интимное делать хД