Да, нелегко вам, девушки. В каждой стране есть свои законы домостроя, и все эти законы в нынешнее время понемногу отходят куда-то на задний план. Казахстан не исключение. И я даже где-то читал, что и странах, где "жестко" проповедуется Ислам(где жену могут законно убить за измену) общество тоже меняется. Молодежь всему причина. Я считаю.
В каждой стране есть свои законы домостроя, и все эти законы в нынешнее время понемногу отходят куда-то на задний план. Казахстан не исключение. И я даже где-то читал, что и странах, где "жестко" проповедуется Ислам(где жену могут законно убить за измену) общество тоже меняется. Молодежь всему причина. Я считаю.
Да, нелегко вам, девушки. В каждой стране есть свои законы домостроя, и все эти законы в нынешнее время понемногу отходят куда-то на задний план. Казахстан не исключение. И я даже где-то читал, что и странах, где "жестко" проповедуется Ислам(где жену могут законно убить за измену) общество тоже меняется. Молодежь всему причина. Я считаю.
В разное время люди живут по-разному. Это как "Отцы и дети" Тургенева, каждое поколение несет в себе что-то новое, отличное от прошлого.
Ясно. В таком случае отказывайся от всех, начиная с друзей и родных, человек обычно и в них нуждается немало.
Уже давным-давно этим занимаюсь. Мои старания зря не прошли.Последние 2 месяца никто не звонит и не интересуется что со мной и это радует.Родственники.Общаюсь только с отцом,когда он придёт с работы и приготовит посесть Я в них особо то не нуждаюсь...Знаешь,всё моё окружения для меня не более чем "люди,с которыми можно выпить","люди,которые могут рассказать что-нибудь интересное".Всё.
Quote (Escobar)
А вот штука под названием любофф может в любой момент поставить эти слова под сомнение еще тысячу раз.
Хм.Очередная глупая привязанность к какому-то засранцу.Нет уж,спасибо.
Фей, Вот вот. А что?Искусственное оплодотварение и у тебя маленький комочек счастья,смысл и любовь на всю жизнь. Чё ещё надо....
AsakuraஜUchiha странное у тя миоовозрение...без обид
Добавлено (15.02.2012, 22:43) --------------------------------------------- AsakuraஜUchiha странное у тя мировозрение...без обид
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
А я математик и числа люблю шестизначные, ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами...(с) Дядя Женя, финал 8го баттла хх.ру Я на last fm Ролевая: Какаши. Опять адм. Иногда у меня ощущение, что я болен синдром Аспергера.