На данный момент у меня нет девушки, хотя есть потенциальная. Вообще, близкие отношения с противоположным полом я считаю одной из самых лучших прелестей в жизни, т.к. в период этих самых отношений ты полностью преобразуешься и преобразуешься к лучшему. И, конечно же, удовлетворяются при этом многие потребности, как физиологические и духовные. Половинки дополняют друг друга, вследствие чего им становится комфортнее жить... Поэтому скоро буду стараться потенциал переводить в действительность (хотя единственный минус - учёба в нули слетит, но я же мальчик пай, всё буду стараться успевать).
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:56 | Сообщение # 276
Статус сообщение:
Читала то, что писали выше...так приятно было видеть слова: "Да, мы счастливы, я люблю его" и прочие...правда приятно) И с другой стороны, грустно видеть слова о том, что: "Нет, мне пофиг на любовь" и другие...
Лично у меня вторая половинка есть...и я счастлива, что в моей жизни есть, и очень дорог мне, такой чудесный человек, как мой мальчик...я правда его очень очень очень очень очень очень очень очень сильно люблю)
И я искренне желаю всем тем, кто ещё не повстречал свою половинку, найти её и беречь до самого конца жизни...ведь это такое счастье, иметь действительно родного человека...а тем, кто уже встретил того, с кем готов пройти свой пусть, я желаю только счастья) Самого настоящего счастья...как можно меньше секунд грусти ...и целую вечность любви, веры и радости)
Да,но от этого мне не лучше)потому что она меня уже задолбало,блин са своими тупыми вопросами надоело)временами ее терпеть не могу,а иногда бывает так хорошо с ней что мне хочеться быть с ней всегда)
ну я в поисках своей единственной...все кто до этого были просто были мне симпотичны, либа была всего лишь влюбленность, а это уже надоело. Так что ищу свою половинку