Вторая половинка
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:08 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| у меня нет парня и не нужен. Я люблю одиночество
|
|
|
|
AsakuraஜUchiha | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:33 | Сообщение # 287 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| crazy1hina, польностью Вас поддерживаю. Одной куда проще и легче,для меня в жизни самое главное-свобода,а отношения с кем-либо,ограничивают эту самую свободу.:)))
|
|
|
|
79511537075 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:24 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса C
Награды: 205
| Нету Парня у меня Нет!хD сижу в поисках чуда :33
Сообщение отредактировал 79511537075 - Суббота, 21.01.2012, 18:24 |
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:28 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (crazy1hina) у меня нет парня и не нужен. Quote (AsakuraஜUchiha) Одной куда проще и легче Ахах, в дальнейшем сами себя оплодотворять будете? Или о собственном ребенке тоже и речи идти не может? Или это не кардинальное ваше решение отказаться от второй половинки? Quote (AsakuraஜUchiha) отношения с кем-либо,ограничивают эту самую свободу. Ограничивают, но не отменяют. Да и абсолютной свободы как-бы нет, семейные отношения тоже ограничивают "свободу", социальные, деловые и так далее.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:34 | Сообщение # 290 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Escobar) Ахах, в дальнейшем сами себя оплодотворять будете? Ты ведь в курсе, как родилась Уруми Канзаки? :3 Quote (Escobar) Ограничивают, но не отменяют. Да и абсолютной свободы как-бы нет, семейные отношения тоже ограничивают "свободу", социальные, деловые и так далее. Я бы сказала больше. Я хочу выйти замуж, чтобы обрести свободу. Такой вот "парадокс".
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:49 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Ты ведь в курсе, как родилась Уруми Канзаки? :3 Неужто?.. Quote (Жансик) Я хочу выйти замуж, чтобы обрести свободу. И это верно, что-то отдаем, взамен что-то получаем. Свобода понятие не узкое. Жертвуем свободными отношениями и половой жизнью, девичьей фамилией - получаем любовь, защиту, красивую подпись в паспорте, прописку в доме его родителей, раздельную собственность(ну там от гос-ва, где проживаете, зависит). Да плюсов даже больше выходит, даже материальных, одна малина.
|
|
|
|
AsakuraஜUchiha | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:51 | Сообщение # 292 |
Ниндзя класса C
| Quote (Escobar) Ахах, в дальнейшем сами себя оплодотворять будете? Или о собственном ребенке тоже и речи идти не может? Или это не кардинальное ваше решение отказаться от второй половинки Одно слово-"Наука". Это не кардинальный отказ.Ближайшие годы буду одна,а там кто знает... Quote (Escobar) Ограничивают, но не отменяют. Да и абсолютной свободы как-бы нет, семейные отношения тоже ограничивают "свободу", социальные, деловые и так далее. Не совсем поняли меня...Семья и общество не лезут мне в душу,не причиняют боль,по сути своей мало как учавствуют в моей жизни,они мне НЕ МЕШАЮТ.Может физически я как-то и ограничена,но не ДУШЕВНО,я имела ввиду,что отношение с половинкой как раз-таки и будут это ограничивать.(душевную свободу)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:03 | Сообщение # 293 |
Ниндзя класса S
| Quote (AsakuraஜUchiha) Одно слово-"Наука". Значитсо, перед одним этим словом, все нравственные принципы идут гулять лесом? Ладно, я понял к чему ты, проехали. Quote (AsakuraஜUchiha) Это не кардинальный отказ.Ближайшие годы буду одна,а там кто знает... Окей, но предыдущий твой пост намекал о другом. Quote (AsakuraஜUchiha) имела ввиду,что отношение с половинкой как раз-таки и будут это ограничивать.(душевную свободу) То есть, твоя половинка будет, как ты говоришь, причинять боль, мешать твоей жизни и лезть в твою душу? Значит, ты попросту боишься того, на чем складывается взрослая жизнь.
Сообщение отредактировал Escobar - Суббота, 21.01.2012, 19:03 |
|
|
|
AsakuraஜUchiha | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:08 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса C
| Quote (Escobar) Окей, но предыдущий твой пост намекал о другом. Эх.К сожалению все люди так устроены,что не смогут всю жизнь прожить одни,они всегда нуждаются в ком-то.Это я к тому,что когда-нибудь и я не стану исключением. Если бы физиология,психология человека позволяли бы жить ему одному,то я была бы одна из таких людей. Да глупо,но чёрт,пока что я так хочу... Quote (Escobar) То есть, твоя половинка будет, как ты говоришь, причинять боль, мешать твоей жизни и лезть в твою душу? Значит, ты попросту боишься того, на чем складывается взрослая жизнь Хммм...Может и боюсь.Просто точно знаю,что не хочу больше этого,понимаешь?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:41 | Сообщение # 295 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Да плюсов даже больше выходит, даже материальных, одна малина. Да... Мечта) Нет, серьезно. Quote (Escobar) Жертвуем <...> половой жизнью В данном случае даже наоборот. Как известно, общество и пр. запрещает секс до брака. Дальше объяснять не надо ^.^
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:19 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Мне пока и одной неплохо
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:58 | Сообщение # 297 |
Ниндзя класса S
| Quote (AsakuraஜUchiha) Если бы физиология,психология человека позволяли бы жить ему одному,то я была бы одна из таких людей. Ясно. В таком случае отказывайся от всех, начиная с друзей и родных, человек обычно и в них нуждается немало.
Quote (AsakuraஜUchiha) Просто точно знаю,что не хочу больше этого,понимаешь? А вот штука под названием любофф может в любой момент поставить эти слова под сомнение еще тысячу раз.Добавлено (21.01.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Жансик) Как известно, общество и пр. запрещает секс до брака. Да в каком ты обществе живешь? Уже многое не так, как было пару десятилетий назад.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:04 | Сообщение # 298 |
Парящая в астрале
| [off]Quote (Escobar) Да в каком ты обществе живешь? Уже многое не так, как было пару десятилетий назад. Я же қазақ. У нас говорят: "Қызға қырық жерден тыйым", переводится как "Для девушки есть сорок запретов". Если раньше новоиспеченный супруг узнавал, что он у жены, кхм, не первый, он мог с позором её выгнать. Сейчас уже не так, конечно, но 90% казахских парней не женятся на такой девушке. В общем, менталитет другой. Но моя одобряет. P.S. Хотя кто там разберет нынешнюю молодежь. =|[/off]
|
|
|
|
Фей | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:18 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Натерпелась приключений. Ничего не хочу, ничего не надо. Здесь я поддержу AsakuraஜUchiha, наука сейчас важнее всяких там мимолёток, которые только усложняют жизнь в 90% случаях.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:19 | Сообщение # 300 |
Парящая в астрале
| |
|
|
|