подрастёшь, влюбишься и не будешь думать о смысле любви. тебя просто тянет к этому человеку, не можешь без него, и когда рядом с любимой(любимым) тебе так хорошо.. что не описать..
Quote (Shizyko-sama)
нет и в ближайшее время не надо.зачем?
полюбишь и бросишь этот вопрос))) Странная это штука.. Дает счастья как ни что другое, а при расставании причиняет столько боли...
Вот я думал: "Любовь - хрень. Нет её.". Но 3 недели назад встретил девочку Катю и вы встречаемся х) она любит хентай, как и я. Слушаем похожую музыку. У нас много общего. Нам интересно и хорошо друг с другом. Вот интересно, дело до постели дойдет...
Да, есть) Уже полтора года) Это он меня приучил к Наруто))) И вообще... Я так счастлива, что иду по жизни с человек, которого бесконечно люблю... И еще, не огорчайтесь, если что не так) Все лучшее происходит тогда, когда не ждешь, и любовь тоже
В поиске. Хотелось бы встретить девушку, внутренне похожу на Хинату. Ни за что бы такую никому не отдал и всегда берег такое сокровище Кстати если такую неожиданно встречу и она со мной заговорит, наверно от смущения сам как Хината в обморок упаду
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,