вы за равноправие и тому подобное? права... зачем вам они? можно ведь жить без всяких этих заморочек. это как желание получить меч, но не знание что с ним делать (в одной книге) =Р
еще один вопрос, который не дает мне покоя хД. знаете что такое "банк услуг"? если не знаете, то опишите своими словами, как понимаете. можете назвать себя счастливым человеком?
вы за равноправие и тому подобное? права... зачем вам они? можно ведь жить без всяких этих заморочек. это как желание получить меч, но не знание что с ним делать (в одной книге) =Р
White_Rain, хочу быть ответсвенной за себя. и не хочу служить кому-то. может, это я плохая и не фига не мыслю, но не могу терпеть, как мои мама и папа - люди одинакового возраста, одинаково уставшие и с тем же радикулитом, но почему черт побери, мама должна накрывать на стол, подавать ему еду, а отец критиковать не так приготовленное блюдо? Зачем жена должна служить мужу? этого я не понимаю. Я так же не люблю, когда меня защищают, кто бы это не был. Особенно, если парни(старшие братья, друзя и т.д.) решают мою судьбу по-мужски, видите ли.
Quote (White_Rain)
еще один вопрос, который не дает мне покоя хД. знаете что такое "банк услуг"? если не знаете, то опишите своими словами, как понимаете.
никак не понимаю
Quote (White_Rain)
можете назвать себя счастливым человеком?
да
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
1 Какой проступок вы не сможете простить любимому человеку?
Предательство, измену.
2 Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти?
А?
3 Вы скорее выберете: отдых у бассейна на шезлонге с коктейлем или поход в горы с рюкзаком?
Шоколад. =З А, надо из этих ввух выбирать, да... х) Первое)
4 Сколько времени в день Вы тратите на разговоры по телефону?
от 5 минут, до 1 часа.
5 Как часто Вы меняете мобильный телефон? Какая у вас сейчас модель?
Когда как... сейчас Нокиа.
6 Можете ли Вы представить себе целую неделю жизни без мобильного телефона или компьютера?
Меня что, лишают телефона?
7 Станете ли вы покупать вещь, которая Вам не очень нравится, если она «засветилась» на модных подиумах?
Найн. Я сама решаю что мне носить, а не какая-то мода. :З
8 Следите ли Вы за модными тенденциями в одежде?
А последнее время, можно сказать, нет.
9 Какой момент в жизни Вы вспоминаете как самый светлый и радостный?
Не помню.
10 Какой подарок для Вас является самым желанным?
Любой. Если его дарят "от сердца", он мне будет приятен. =)
11 какой будет ваша реакция если парень шлепнет Вас по попе?
Смотря какой парень это сделает =D
12 Почему девушку,которая переспала с 10 мужчинами называют девушка легкого поведения или просто шлюха,а парня переспавшего с 10 девушкаи называют страстным мачо?
А кто так считает?)
13 чем отличается мужская логика от женской?
Хм... наверное тем, что мужчины привыкли решать все силой, а женщины умом. :DDD
14 Какой сюрприз Вы хотели бы получить от парня?
Романтический ужин.
15 любите ходить голой?
Не то слово :З
16 если девушка переспала с другой девушкой, можно ли будет назвать это изменой?
Эм... думаю... да.)
17 А что бы Вы сейчас делали, если бы не отвечали тут на мои вопросы?
Долго перечислять. Достаточно того, что ты просто живешь, каждый день можешь видеть небо, солнце, травку, общаться с интересующими тебя людьми, попадать под дождь, кататься на качелях, слушать любимую музыку и прочие приятные мелочи, которые и делают человека, замечающего их, счастливым по-настоящему.
Quote (White_Rain)
почему игнорите?
игнор связан с незаинтересованностью некоторыми темами, объектом. иногда ленью.
как готовитесь к экзаменам/зачетам/семинарам/практическим работам? (если по разному, опишите каждый) придумывали теории? нравится непредсказуемость или последовательность?
Расскажу про вчерашний т.к. этот только начался. День честно говоря начался ужасно.Утром сонная врезалась в дверь не заметив её.Сожгла яичницу.Потом вроде нормально.Посидела в интернете.Потом пошла в библиотеку.Поскользнусь на лестнице и упала.Пришла домой так и не взяв книгу.Опять села за компьютер.Потом моя кошка вместо того чтобы сходить в туалет,оставила мне подарок в ванной.Пришлось убирать.В интернете просидела где-то до 12 и пошла спать.Не дай бог у меня всё сегодня также будет!
Quote (White_Rain)
почему трава зеленая?
Потому что в ней находится зелёное вещество "хлорофилл".
Quote (White_Rain)
во сколько ложитесь спать?
Когда как.Если день был утомительный то могу в 9 уснуть и до 12 не проснуться.
Quote (White_Rain)
соблюдаете режим дня?
Нет.
Quote (White_Rain)
как готовитесь к экзаменам/зачетам/семинарам/практическим работам? (если по разному, опишите каждый)
Я к экзаменам не готовилась.Всё получилось спонтанно.
Quote (White_Rain)
придумывали теории?
Не приходилось.
Quote (White_Rain)
нравится непредсказуемость или последовательность?