В 4 утра спать ложусь, в 10 встаю) Режим не соблюдаю.
Quote (White_Rain)
как готовитесь к экзаменам/зачетам/семинарам/практическим работам? (если по разному, опишите каждый) придумывали теории? нравится непредсказуемость или последовательность?
Шпоры пишу) Читаю.
Непредсказуемость порой пугает, но нравится, если сюрприз приятный :3
Изменяли? Вам изменяли? Любите большие компании? Какие мальчики, парни, мужчины вам больше нравятся: мягкие или жесткие? Был секс? Размер вашей груди*)
Добавлено (09.06.2012, 22:31) --------------------------------------------- Изменяли? Вам изменяли? Любите большие компании? Какие мальчики, парни, мужчины вам больше нравятся: мягкие или жесткие? Был секс? Размер вашей груди*)
Изменяли? Вам изменяли? Любите большие компании? Какие мальчики, парни, мужчины вам больше нравятся: мягкие или жесткие? Был секс? Размер вашей груди*)
Нет Нет Нет Плюшевые х) Лол На этот вопрос уже отвечала
Нет Нет Время от времени Ну, блин. Такие, как мой парень Х) Кхем, а погода сегодня хороша ^^ Недопервый Х)
1.нет 2.нет 3.средне 4.Скорее всего жестокие. Хотя иногда нужно быть мягким и романтичным =) 5.
1. да 2. да 3. даа 4. что-то среднее между "жесткими" и "мягкими" 5. nooo 6. второй хах
1. Нет. 2. Нет. 3. Нет. 4. Не те, не иные. 5. Lol. 6. =_="
что-то все разговоры о сексе, разбавлю эту ненасытную тему своими вопросами: 1. Любите Дачу? 2. работать на даче или отдыхать? 3. если позовёт парень на дачу наедине (только вы и он), заподозрите ли подвох? поедете? 4. загорать любите? а солярий? 5. чай со льдом или что-то по-крепче в жаркий день? 6. парни с длинными волосами или короткими? (вопрос конечно не очень корректный, всё зависит от характера человека, но прошу ответить) 7. любите привлекать внимание и быть в центре компании?
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
1. Любите Дачу? 2. работать на даче или отдыхать? 3. если позовёт парень на дачу наедине (только вы и он), заподозрите ли подвох? поедете? 4. загорать любите? а солярий? 5. чай со льдом или что-то по-крепче в жаркий день? 6. парни с длинными волосами или короткими? (вопрос конечно не очень корректный, всё зависит от характера человека, но прошу ответить) 7. любите привлекать внимание и быть в центре компании?
1. Хм, да. 2. Отдыхать. 3. Все зависит от ситуации и парня. 4. Загорать? Нет, думаю, нет. 5. По-крепче. 6. Длинными - это как у Джигурды? Короткими - это типа "под солдата" что-ли? Если так, не то, не иное. 7. Не думаю.
что-то все разговоры о сексе, разбавлю эту ненасытную тему своими вопросами: 1. Любите Дачу? 2. работать на даче или отдыхать? 3. если позовёт парень на дачу наедине (только вы и он), заподозрите ли подвох? поедете? 4. загорать любите? а солярий? 5. чай со льдом или что-то по-крепче в жаркий день? 6. парни с длинными волосами или короткими? (вопрос конечно не очень корректный, всё зависит от характера человека, но прошу ответить) 7. любите привлекать внимание и быть в центре компании?
ооо даааа! Наконец-то другие вопросы х) 1. хм... да вроде как =) 2. Отдыхать на море. а, нет такого варианта, да... жаль.. ну тогда поработаю немного (клюбнику себе нарву =D), а потом отдыхать. х) 3. Смотря какой парень позавет. И, как сказали выше, смотря по ситуации. =) 4. если чесно, не очень... потом ходишь как негр х) 5. Крепче ;)) 6. смотря на сколько короткие, и на сколько длинные =) средне. обычная стрижка парня. 7. Зачем мне это? Мне и так нормально... я не звезда конечно, но меня замечают. Тем более, многи из них, люди которые дороги мне. Зачем мне еще больше? =)