ну у нас был 3й уровень сложности, ну и там была задачка по геометрии. Ну короче мне нужно было узнать стороны, ну и прикинув, что это квадрат, решила сделать стороны одинаковыми и спустя много "=" я нашла периметр. Я в математике дуб, поэтому фантазировала. А потом еще после проверки оказалась, что я правильно нафантазировала xD
ну у нас был 3й уровень сложности, ну и там была задачка по геометрии. Ну короче мне нужно было узнать стороны, ну и прикинув, что это квадрат, решила сделать стороны одинаковыми и спустя много "=" я нашла периметр. Я в математике дуб, поэтому фантазировала. А потом еще после проверки оказалась, что я правильно нафантазировала xD
хД жаль не всегда можно фантазировать в математике
как готовитесь к экзаменам/зачетам/семинарам/практическим работам? (если по разному, опишите каждый)
Насчёт экзамена, то пишу шпоры, однако я всё равно учу билеты. На практических мои друзья - голова моя и шпоры. Насчёт зачётов и семинаров, то мне ещё рано, я школьница.
Quote (White_Rain)
придумывали теории?
Пока не риходилось
Quote (White_Rain)
нравится непредсказуемость или последовательность?
Мне больше нравится непредсказуемость
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
В КПЗ сидели, или ,вообще, был такой случай связанным с полицией о_о ?
Нет,слава богу.
Quote (Educator)
В школе вы кому-нибудь даете списать на контрольных и т.д или ,наоборот,вы сами списываете ?
И то,и другое случается х)
Quote (Educator)
Представьте что Вы на корабле (без разницы как его там зовут )корабль само собой потонул .Когда проводилась эвакуация ,Вам не нашлось места на шлюпке ,пришлось выпрыгнуть наружу (т.к дистанция от корабля была приемлема для прыжка ) оу,забыл сказать,что с вами был Ваш близкий "друг" и ему тоже пришлось выпрыгнуть ...так...вы остались в воде здесь ветер ,холод и т.д ,и к вам мчится спасательная шлюпка ,но по иронии судьбы место только одно ,что Вы будите делать - спасать друга или себя ?
постараюсь спасти и себя,и друга :3
Quote (Pirate-Aru)
Употребляете алкоголь? Если да, то сколько и какой?
Нет.
Quote (Pirate-Aru)
Курите сигареты, сигары, сигариллы? Если да, то как часто?
Нет.
Quote (Pirate-Aru)
Употребляете наркотические вещества, запрещённые законом? Если да, то что и как часто?
В школе вы кому-нибудь даете списать на контрольных и т.д или ,наоборот,вы сами списываете ?
Даю списать english. Ибо это единственный урок который я хорошо понимаю. Когда-то была сильна по алгебре, тогда списывать давала редко. Задачи решать - не в шахматы играть. Сейчас списываю историю и прочие устные предметы. А остальное сама, на твердое 3. Оценка которой я честно рада.
Употребляете алкоголь? Если да, то сколько и какой?
Эмм, думаю, один раз в полгода. Да и вообще, я против алкоголя.
Ругаетесь матом? Если да, то как часто?
Ругаюсь, и очень сильно. Было пару раз, доходило серьезно, когда я материла одноклассниц, так как они меня нервировали. Сейчас паинка, на яву ни с кем не общаюсь. Только виртуально. Все друзья в моем родном городе. Общаться ни с кем из своих одноклассников не желаю, что исход печален: мат.
Курите сигареты, сигары, сигариллы? Если да, то как часто?
Не поверите никогда не курила. Хотя в моей жизни были ситуации, когда я вполне могла повестись на провокацию. Мои подруги курили на крыше в первый раз, нет не первый, но слава богу не курят сейчас. Так вот, тогда и я чуть не затянулась этим коварным никотином. Ах да, они уговаривали меня, чтобы я купила им сигареты, так как выгляжу из них самой зрелой. Скоро, наверное, закурю, нервы на исходе.
нравится непредсказуемость или последовательность?
Непредсказуемость. Спонтанность лучше, чем заранее запланировать.
во сколько ложитесь спать?
Как каникулы, в 2-3 часа ночи, а вчера и вовсе, в 5 утра.