как вы считаете по себе... относитесь ли вы, к тем девушкам которые говорят тип я не красивая бла бла бла при этом зная что ты симпатичная, а это говоришь просто для того что бы парень делал тебе комплименты..?
классный вопрос!
я себе цену знаю, поэтому так никогда и не делаю. если мне нужен комплимент по поводу прически, одежды и т.д., то я говорю об этом в открытую)) очень раздражают девушки, которые так делают, потому что нужно ценить и любить себя. как говорится, если ты себя не полюбишь - никто тебя не полюбит
как вы считаете по себе... относитесь ли вы, к тем девушкам которые говорят тип я не красивая бла бла бла при этом зная что ты симпатичная, а это говоришь просто для того что бы парень делал тебе комплименты..?
Да нет не отношусь.Мне говорят,что я симпатичная и так.Знаю конечно есть минусы,но не надо же лишний раз мучить людей,чтобы выдавить из них комплименты)Пусть это будит их инициатива
Quote (dzetsu)
Стоит нам слово сказать вы уже беситесь! Почему?
Хах,есть девушки которые и без слов заводятся)Видимо тебе попадались такие с характером,ну или просто в не подходящие дни)
По моеу, Эти дни самая распространенная отмазка:) А вдруг ты сам в чём-то виноват? И поэтому её злость кажется тебе глупой и безосновательной. Попробуй все вспомнить, обдумать и проанализировать.
Это точно:) Голова девушки для парня - это неопознанная вселенная населённая страшными мыслями и "не логичной" логикой. Равно как и голова парня для девушки, правда, еще с некоторыми примесями:):DD
Да уж, парню, на самом деле можно рассказать куда больше, чем подруге. Во-первых, ему не за чем рессказывать твои тайны. Во-вторых, весгда интересно знать безпристрастное мнение о ситуации или себе. И в-третьих, главное, чтобы это был действительно друг, которому на тебя не плевать. Тогда только парень лучший, с кем можно общаться. Я так думаю:)
tufta, 555555LA, [off]ежели такая охота поговорить об отвлеченных темах, к вашим услугам Флудилка. А вообще оффтоп не приветствуется. В крайнем случае используйте специальный тег. Не схлопочите замечание.[/off]
относитесь ли вы, к тем девушкам которые говорят тип я не красивая бла бла бла при этом зная что ты симпатичная, а это говоришь просто для того что бы парень делал тебе комплименты..?
такое поведение раздражает. это незрелость. по своей реакции на отражение в зеркале, по парням и даже мимолётному взгляду девушки можно себя очень точно оценить. Особенно. если прохожие просто так могут одарить комплиментом. А если кому-то будет человек не нравится. то дело лишь в том, кого тянет на человека с иной внешностью. Это лишь внутреннее предпочтение). + парни следят за нашей реакцией и поведением. так можно понтавиться ещё бОльшему колличеству народа! dzetsu,
Стоит нам слово сказать вы уже беситесь! Почему?
1-не в тот момент подошёл, А она не сдержалась( ; 2- ты ей мог просто не понравится.
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)