Почему вам, иногда, проще общаться с парнями, чем с девушками?
Для общения не всегда важен гендерный признак, если человек умен и приятен)
Quote (Jack)
Вы часто совершаете необдуманные поступки?
Не так редко, как хотелось бы.
Quote (4th_Hokage)
Верите ли в инопланетян?
Да =)
Quote (4th_Hokage)
Ведь во вселенной бесчисленное множество планет, неужели все они пусты?)
Не думаю.
Quote (4th_Hokage)
Думаете, они у же в курсе о нас?
Определенно. Просто они более развиты, поэтому мы их особо не интересуем, имхо.
Quote (Jack)
Вы взрослый человек?
Взрослею еще.)
Quote (Jack)
Что по вашему мнению главное в этой жизни?
Наука, знания, семья, любовь, вера, надежда и доброта.
Quote (Jack)
У вас есть личные правила?если да, то какие(пишем)?
Их много.(
Quote (Санчес)
Девушки, а вы знаете зачем мы вас носим на руках?
Чаще всего - чтобы перенести через неудобное место. И еще, если болят ноги. А вообще, приятно же девушку на руки поднимать, если она не весит больше полцентнера ^^
Даже близко не подошли, но вот ответ. Просто вы очень повторяю очень медленно ходите и много говорите, а так взял на руки, поцеловал ты обмякла. И потом быстро-быстро несеш да точки назначения!
Ну и это конечно же приятно. Жду вашей риакции.
Поставь себе цель: -Чтобы тренер благодарил -Девушка любила -Друзья ценили -Соперники боялись -Родители гордились
Сообщение отредактировал Санчес - Вторник, 27.11.2012, 13:34
Я учусь сейчас в группе, где 2 девочки (включая меня) и 22 мальчика. Это намного лучше, чем фулл бабский коллектив. Девочки в основном интриганки и сплетницы, вечно что-то мутят, а вот мальчики твоего парня вроде не собираются уводить
Quote (Jack)
Ежедневно. Сегодня вот пару прогуляла
Quote (Jack)
Вы взрослый человек?
По паспорту как 2 года взрослый человек) А так, пфф... Дитё великовозрастное)
Quote (Jack)
Семья, дети.
Quote (Jack)
некоторые особы женского пола меня не понимают или просто раздражают.
Quote (Jack)
почти каждый день, если случай выпадает
Quote (4th_Hokage)
Верите ли в инопланетян?
конечно!
Quote (4th_Hokage)
Ведь во вселенной бесчисленное множество планет, неужели все они пусты?) Думаете, они у же в курсе о нас?
если цивилизация развитая, то вполне возможно. Мб зеленые человечки еще не достигли такого же технического прогресса как мы. Хотя, наверно, там уж не одна планета. Но я не думаю что мы уникальные и индивидуальные представители жизни во вселенной)
Quote (Jack)
Вы взрослый человек?
нетконечно
Quote (Jack)
для каждого это что-то свое, лично я еще не определилась
Quote (Jack)
есть скорее всего это что-то типо "Уважай вкусы и предпочтения другого человека и не смей его оскорблять, пока достаточно хорошо не узнаешь" а дисциплины никакой хD
Quote (Санчес)
Девушки, а вы знаете зачем мы вас носим на руках?
да без понятия
Quote (Санчес)
Мужчина может по долгу крутится у зеркала?
вполне~
Сообщение отредактировал Нарина - Среда, 28.11.2012, 14:58
Предпочитаю больше с парнями. они преданней и надежней что-ли... хотя мне повезло, у меня есть и подруги надежные, но ставить козни и распускать сплетни-это как-то не в духе парней, а я ценю в людях прямолинейность и честность)
Просто вы очень повторяю очень медленно ходите и много говорите, а так взял на руки, поцеловал ты обмякла. И потом быстро-быстро несеш да точки назначения!
Это ты собственный опыт или фантазии описал?)))
Мужчина может по долгу крутится у зеркала?
У меня было много знакомых с различными типажами. И по пол часа у зеркал никто не крутился. Интересы, видимо, были другие. Парни любят похвастатся или как-то показать, что они- это нечто). Но..зеркала.. Даже один друг, выпрямляющий свои волосы каждое утро, не крутился там по долгу. Хоть и бывшая модель. Ни к чему это.
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Ну опыт. Правда на стадии обмякла могут быть затруднения бывает дальше продолжает дальше че-нибудь рассказывать
Добавлено (29.11.2012, 16:10) --------------------------------------------- Если вы поссорились. То кто должен зделать первый шаг к примирению ОН или ОНА?
Поставь себе цель: -Чтобы тренер благодарил -Девушка любила -Друзья ценили -Соперники боялись -Родители гордились
Сообщение отредактировал Санчес - Четверг, 29.11.2012, 16:15