Почему вам, иногда, проще общаться с парнями, чем с девушками? Вы часто совершаете необдуманные поступки?
занятно прочесть эти вопросы один за другим)) Ладно, если серьёзно 1- вы проще, не усложняете. Зачастую вас интересуют совсем другие вещи. Так что это интересно) 2- раньше ДА!!!!!!!! Сейчас неть(((((((((
1 - Нет, мне 15, я не считаю себя взрослой. 2 - Мои близкие и я сама (может, эгоистично, но это моё мнение) 3 - Есть: 1 Защищать тех, кто не в чем не виноват. 2 - Никогда не следовать слепо чужим советам. 3 - Не брать то дело, которое мне не интересно, потому что я не доведу его до конца. 4 - Уметь слушать, а не просто слышать. 5 - Никогда не предавать друзей
Сообщение отредактировал 555555LA - Среда, 21.11.2012, 03:17
1 - Руки качаете 2 - Посмотреть, что под юбкой. 3 - Самоутверждение *Я СИЛЬНЫЙ!!!* 4 - Поднять, чтобы бросить:) 5 - Дказать свою нежность 6 - От переизбытка чувств:)
Вы взрослый человек? Что по вашему мнению главное в этой жизни? У вас есть личные правила?если да, то какие(пишем)?
1-практически))Хотя..впринципе да. 2-делать то, о чём мечтаешь, получать то, что хочешь, не навредив другим. Смело играть жизнью. Не озлобляться. Продолжать мечтать)...Совершать достойные поступки. 3-смотри пункт второй. Остальное мелочи) Санчес,
Девушки, а вы знаете зачем мы вас носим на руках?
По собственному опыту- быть ближе) От вас в висячем положении не сбежишь) и так можно потискать галантно(!) ту, которую выбрал. А ещё вариант: показать своё благородство) Например, меня так ловили, когда мы с друзьями не хотели обходить высокий парапет, где часто гуляли. Там высоко, да и коблуки..... Меня друг ловил, причём нежно) Такое не забывается))))))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
А мы когда на территорию детского сада лазили, меня с забора тоже на руках снимали, здоровское чувство:) *мы там в догоняжки-снежки играли вечером, давно это было...:)
Вы взрослый человек? Что по вашему мнению главное в этой жизни? У вас есть личные правила?если да, то какие(пишем)?
-нет)) -обресьти свою семью, хорошую работу)) и конечно же, самое главное для меня это мои близкие человечки которых я безумно люблю)) -конечно есть: 1-никогда, никогда не целоваться с парнем в подъезде, я считаю это очень унизительным! 2-по моему мнению парень не должен поднимать руку на девушку что бы она не сделала! Наорать-да, обматерить(конечно не желательно...)- да, но никак не ударить. Я этого парня да же за человека считать не буду, он просто мусор! (это не относится к друзьям с ними можно и подраться).
Quote (Санчес)
Девушки, а вы знаете зачем мы вас носим на руках?
хм... я даже не знаю, но это очень мило)
У меня на телефоне есть кнопка “откл.бл”. Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка “вкл.нах”.