Namikaze_Minato, а зачем тебе мозг ты же им все равно не думаешь
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
девушки представьте ситуацию. вы идёте домой "ля-ля-ля ля-ля-ля" и тут к вам подходит молодой человек и протягивает вам 2 билета на концерт вашей любимой группы и при этом говорит "забирай" отдаёт вам билет и быстро удаляется (а теперь 3 вопроса) 1) что вы подумаете в первую очередь? 2) что вы подумаете об этом человеке? 3)что вы будите делать с 2 мя билетами?
1)"мамочки.... это же Three Days Grace!!!!! АААААА!!!!" 2)"либо он очень щедрый, либо тут какой-то подвох..." 3)не возьму ради собственной безопасности, но потом еще долго буду грустить о том, что не попала на концерт Three Days Grace
Quote (НарутоХокаге)
Очередной вопрос: вам нравится ездить в маршрутках, те кто ездит? Напишите, почему нет или да)))
нет... потому там жутко низкие потолки Х( а еще потому что там очень тесно Х(( а еще потому что перед тобой или рядом с тобой все время сидит какой нибудь отморозок или вонючий жирдяй Х(((
я женщина, и чувтства свои не анализирую.
Сообщение отредактировал Tori - Суббота, 18.09.2010, 14:22
девушки представьте ситуацию. вы идёте домой "ля-ля-ля ля-ля-ля" и тут к вам подходит молодой человек и протягивает вам 2 билета на концерт вашей любимой группы и при этом говорит "забирай" отдаёт вам билет и быстро удаляется (а теперь 3 вопроса) 1) что вы подумаете в первую очередь? 2) что вы подумаете об этом человеке? 3)что вы будите делать с 2 мя билетами?
1)ваууу.. круууууто *_____* 2)эмм... он идиот или как? ТАКИЕ билеты первому встречному отдавать О__О 3)позову подружку и пойду с ней на этот концерт, при этом не сказав где я их взяла xDDD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
1.Урааааа!!!!Господи спасибо,я так долго об этом мечтала!!! 2.Спасибо огромное за билеты,но у меня один вопрос.У тебя всё в порядке с головой?Дарить мне такие недешовые билеты и совершенно незная меня? 3.Побегу на концерт и захвачу с собой кого-нибудь из знакомых.
Quote (НарутоХокаге)
Очередной вопрос: вам нравится ездить в маршрутках, те кто ездит? Напишите, почему нет или да)))
Не люблю.Там жутко тесно и боюсь долбанутся головой об крышу.
Tori, белета ыло 2 можно было бугая взять) хД Yam-chan, Unpredictable, ну зачем стразу идиот? вдруг ваш тайний поклонник просто захотел сделать вам приятное... хД или просто не смог пойти на этот концерт.. а чё добру пропадать?
Килька, тайный поклонник это врядли,а если чел не смог пойти на концерт,то он мог бы и продать их.А то отдаёшь даром,а деньги пропали зря.Поэтому я и посчитала что он дурачок