1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Добавлено (20.09.2010, 18:50) --------------------------------------------- загадывайте себе всего побольше и всё у вас будет
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
девушки, а девушки) у меня ежемесячное выполнение желаний жду 3 желания...
1.Закончить хорошо дистанционное обучение 2.Сдать хорошо ЕГЭ, или лучше поступить в высшее учебное заведение в Европе или в Китае 3.Нууу... что ещё нужно для полного счастья? Похоже Unpredictable права. Парня
Так так Килька, на данный момент оффлайн я выполню ваши желания Луно, 1)Закончишь 2)Сдашь и поступишь 3)Будет жди и всё исполнится
Добавлено (20.09.2010, 18:57) --------------------------------------------- вопрос а почему в китае?
Unpredictable, 1) старайся и у тя всё получится) хД 2) я папочкой могу быть. хД у мя шоколадная фабрика тут 3) парня? м... выбирай.. запугаю и он твой.. хД Луно, 1) я в тя верю ты обязательно всё хорошо здашь) 2) сам от егэ в шоке но я в тя верю) ду маю ты умная? 3) выбирай.. запугаю и он твой.. хД BARIN3d, вопрос к те лично? с какой это стати? ты тут выполняешь желания? хД шутка) хД
Килька, я выполняю желания просто так от нефиг делать это моё хобби если ты против так и скажи а егэ вовсе не страшное тоже волновался но результаты превзошли все ожидания так что я тоже в шоке был
хочется и красивой, и умной)) важно же быть счастливой maddog, этот вопрос не так давно задавали. поищи- многие тогда ответили. а если еще раз специально для тебя- нет, я не целуюсь. О_о только что вспомнила! однажды такое было...очень давно)))) на чьем-то дне рождении. но это единственное исключение и подтверждает правило
где угодно)) главное быть внимательным- в мире полно замечательных людей))) будь открыт миру!!! открыт, но не глупо доверчив- хороших людей много, но не все идут этим путем...свобода воли..так было и будет..
девушки, а девушки) у меня ежемесячное выполнение желаний
Килька, ты тАААкой славный))) давай на этот раз кто-нибудь исполнит твои? (даж не намекаю, а открытым текстом говорю про себя))) (цветик-семицветик кончился, но нашла рыбку-трехглазку -типо радиация - зато говорить умеет, чуток заикается, ну да кто совершеннен?! я с ней ужо договорилась) Итак, чего изволите?
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
*мама* это человек который 9 месяцев нас держить в своем материнском утропие , мучаеться , рождають нас , и потом 18 лет заботятся не проклодая рук. Не ангелы аа ? теперь перейдем к вопросы , вы хотите ли стать мамой ? Хотите ли растить своих маленьких карапузов ? и самое главное вы готовы ли пережить 9 месяцев мучение чтобы потом на всю оставщую жизнь восхишаться своим творением, ребенком и наследником ?
Сообщение отредактировал THEKING - Вторник, 21.09.2010, 15:06