*мама* это человек который 9 месяцев нас держить в своем материнском утропие , мучаеться , рождають нас , и потом 18 лет заботятся не проклодая рук. Не ангелы аа ? теперь перейдем к вопросы , вы хотите ли стать мамой ? Хотите ли растить своих маленьких карапузов ? и самое главное вы готовы ли пережить 9 месяцев мучение чтобы потом на всю оставщую жизнь восхишаться своим творением, ребенком и наследником ?
вы хотите ли стать мамой ? Хотите ли растить своих маленьких карапузов ? и самое главное вы готовы ли пережить 9 месяцев мучение чтобы потом на всю оставщую жизнь восхишаться своим творением, ребенком и наследником ?
Нет. Хотя если найдется достойный человек на роль отца, тогда возможно я изменю свое мнение.
*мама* это человек который 9 месяцев нас держить в своем материнском утропие , мучаеться , рождають нас , и потом 18 лет заботятся не проклодая рук. Не ангелы аа ? теперь перейдем к вопросы , вы хотите ли стать мамой ? Хотите ли растить своих маленьких карапузов ? и самое главное вы готовы ли пережить 9 месяцев мучение чтобы потом на всю оставщую жизнь восхишаться своим творением, ребенком и наследником ?
В далёком будущем хотелось бы.Двоих мальчика и девочку.
пока нет...не готова.. дети это дорогое удоволЬствие..родитЬ пол дела..а содержатЬ еще труднее)
Да, очень хочу. Мои желания совпадают с Lawliet - хочу двоих мальчиков. Но, не сейчас, это уж точно. Для начала нужно хотя бы вышку закончить, а еще, обзавестись любимым человеком.
девушки вы бы спасли парня который лежит возле вашей двери и истекает кровью?? как бы дальше развивались события?
Килька, вопрос просто супер, будет зависеть от того по какой причине он под дверью истекает кровью, но вобще если уж такое серьезное дело надо конечно помочь несмотря ни на что..а потом все будет зависеть от того вернется ли он сказать спасибо и какое будет настороение, кароче за подробностями в ЛС
Мне вот интересно по каким параметрам вы парня себе выбираете?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Дети это лучики радости, и самое святое что есть на свете.. Дети это прекрасно.. Я в семье одна.. но вне всегда хотелось себе братики или сестричку...мне было одинока.. И вот мое большое желание это чтоб годиков через 7, что бы появился у меня на свет мальчик.. а годиков через два девочка* А потом как получиться!