а почему ты решил, что мы ленивые? о__О хотя да, я ленивая хД Но только в плане учебы) это сильно вматывает) вот^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
личный опыт конечно? хмммм.,))) вариантов несколько: 1- все люди в какой-то мере ленятся...здесь уже зависит от собственного восприятия мира самим "ленивцем". я, к примеру, давно расставила приоритеты.я главная, а лень боится.но эт не значит, что я сутками работаю(хоть и могу).тут главное принцип- все хорошо в меру))) 2- тебе патологически "везет" на настоящих лентяек. 3- она не знает, как еще привлечь твое внимание))) не будь букой, посмотри по сторонам! может девушка от любви сгорает- а это УЖЕ последнее её средство к тебе попристовать...)))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Если вас понравится незнакомый парень, проходящий мимо по улице, если один раз вглянув на него вы понимаете, что уже не можете отвести вгляд, у вас появляется желание... Вы уступите этому сиюминутному порыву, остановив незнакомца и самой начав разговор, или с сожалением пройдёте мимо?... Представте, если бы такое случилось в жизни, и постарайтесь быть максимально честны с собой... З.Ы.: Он идёт на своей волне и не обращает на вас внимания. Идёт поспешно, потому что опаздывает куда-то...
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.