тААк ситуация , у вас долго жданный концерт , пришли в гастроль ваша любимая группа , вы купили вип билеты и у вас будет возможность пройти за кулисы , но за час до концерта ваш любимый человек очень сильно заболел что вы сделаете ? пойдете в долго жданный концерт? или же поможете любимому в трудный для него момент ??
Сообщение отредактировал THEKING - Вторник, 12.10.2010, 19:19
THEKING, смотря чем заболел?)не умрет? если не умрет,то скорее пойду на концерт. уж простите) и ему будет лучше одному поболеть,я думаю. и навещу его после концерта,или даже до него.
тААк ситуация , у вас долго жданный концерт , пришли в гастроль ваша любимая группа , вы купили вип билеты и у вас будет возможность пройти за кулисы , но за час до концерта ваш любимый человек очень сильно заболел что вы сделаете ? пойдете в долго жданный концерт? или же поможете любимому в трудный для него момент ??
я наверно пошла бы на концерт) а любимый человек потерпел бы)за 2-3 часа с ним ничё бы не случилось)если это конечно не что-то серьёзное)
иуу вип билеты хД в своем репертуаре..ммм..конечно пойду..а у него будут другие мысли.. чем думатЬ приду я илЬ нет..все таки боолееет..
Дамы вопрос зачем вам плин кидать друзей на одноклассниках а на вопрос мы знакомы? молчать о.О
Оо меня нет в одноклассниках, только контакт (мир не считаю, там я редко появляюсь), а в друзьях в основном только друзья)
Quote (THEKING)
Quote (de1dara)
Куноичи, почему вы сплетничаете?
пойду на концерт. мой муж уже не маленький (22 года хД), думаю, потерпит немного)