эм.. поехать в Японию^^ ну и закончить школу без троек....
Quote (НарутоХокаге)
Если вас понравится незнакомый парень, проходящий мимо по улице, если один раз вглянув на него вы понимаете, что уже не можете отвести вгляд, у вас появляется желание... Вы уступите этому сиюминутному порыву, остановив незнакомца и самой начав разговор, или с сожалением пройдёте мимо?... Представте, если бы такое случилось в жизни, и постарайтесь быть максимально честны с собой... З.Ы.: Он идёт на своей волне и не обращает на вас внимания. Идёт поспешно, потому что опаздывает куда-то...
ну раз опаздывает зачем его отвлекать? и вообще.. сомневаюсь, что стану знакомиться.. не в моих правилах первой подходить и знакомиться, тем более на улице хД
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
тяк от занудных вопосиков перейдём к вопросам кильки... хД представте... вы в клубе с подружками пьяная.. хД ик вам клеется парень.. ваша реакция (никаких я не пью не принимается... все там были, есть и будем.... хДД)
представте... вы в клубе с подружками пьяная.. хД ик вам клеется парень.. ваша реакция
вот главное слово хД я не знаю какая у меня будет реакция в таком состоянии... (а вообще стараюсь не пить хД)
Quote (Наркоша)
Какое ваша любимая страна?
Япония)) З.Ы. и это не из-за того, что я люблю аниме^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
их несколько...и все заветные. это говорю я - великий хочуха! Наркоша,
Кто играет в линейку?
надеюсь, правила игры не связаны с твоим ником? НарутоХокаге,)))) хм, знаешь, я бы может и решилась бы... но за то время, пока бы я колебалась и пыталась решить этот вопрос (набраться смелости, это уже пустяк второго плана), он успел бы уже десять раз исчезнуть в неизвестном направлении. но это при условии, что он меня совершенно сразил. так уж повелось, что парни сами делают первый шаг(не навязчиво). не люблю уличный грубый фарс. Килька, буду смеяться и строить глазки. я ведь пришла развлечься! но сбегу при первой же возможности. а если таковой не представится- устрою! я девушка хоть и веселая, но приличная..хотя если куда и хожу, то с друзьями. а они как старшие братья.... Наркоша,
многие нравятся..ну, Испания, Индия...не знаю))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
Если вас понравится незнакомый парень, проходящий мимопо улице, если один раз вглянув на него вы понимаете, что уже не можете отвести вгляд, у вас появляется желание... Вы уступите этому сиюминутному порыву, остановив незнакомца и самой начав разговор, или с сожалением пройдёте мимо?... Представте, если бы такое случилось в жизни, и постарайтесь быть максимально честны с собой... З.Ы.: Он идёт на своей волне и не обращает на вас внимания. Идёт поспешно, потому что опаздывает куда-то...
прошла бы мимо)не люблю я первой знакомиться
Quote (Килька)
представте... вы в клубе с подружками пьяная.. хД ик вам клеется парень.. ваша реакция
пошёл вон!!!ты не в моём вкусе)
Quote (Наркоша)
У меня их несколько.Украина,Россия и Япония)
Quote (THEKING)
как вы относитеСь бракУ ? лучше быть свободным но одним , или же быть в не свободе но с любимым ?
вахахаха больше всего поверю Yam-chan, и mew хДДД ну что отдохнули от меня малёк? бугагагашеньки ну а теперь мой скучный вопрос) девушки кто из озвучки аниме вам больше всего нравится?
если вам понравится незнакомый парень, проходящий мимо по улице, если один раз вглянув на него вы понимаете, что уже не можете отвести вгляд, у вас появляется желание... Вы уступите этому сиюминутному порыву, остановив незнакомца и самой начав разговор, или с сожалением пройдёте мимо?... Представте, если бы такое случилось в жизни, и постарайтесь быть максимально честны с собой... З.Ы.: Он идёт на своей волне и не обращает на вас внимания. Идёт поспешно, потому что опаздывает куда-то...
А я подошла бы!! хД для экперимента..*экспериментаторы хреновы*посмотретЬ на реакцию..и застать..врасплоххх
Quote (THEKING)
как вы относитеСь бракУ ? лучше быть свободным но одним , или же быть в не свободе но с любимым ?
я эгоистка..свобода и толЬко она..)
Сообщение отредактировал s@kyra - Вторник, 12.10.2010, 15:49
думаю все-таки с любимым))
Quote (Килька)
девушки кто из озвучки аниме вам больше всего нравится?
не смотрю с озвучкой... а если и смотрю то очень редко, поэтому не интересуюсь кто озвучивал)
s@kyra, ты единственная так ответила. а реально, вдруг это и есть судьба?... и можно так легко прохлопать единственный шанс... хотя ситуации-то разные бывают... тогда следующий вопрос) представте, у вас уже есть парень, а к вам клеится другой, к которому у вас очень даже неплохое отношение... что делать будете?
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.