почему многим девушкам нравится быть неприступными, а потом жаловаться на одиночество и говорить что все мужики козлы
а если не будешь неприступной,те будешь доступной.для всех.хороших и плохих. а если ты не для кого не доступна,самой можно выбирать кого то для себя)[off] хоть что то понятно)
а потом жаловаться на одиночество и говорить что все мужики козлы
вот ещё версия: завышенные требования- "хочу того, не знаю чего..." а если потом и с чужих ушей не слазила- этакая капризуля, которой весь мир должен. и вообще ей нравиться быть в центре внимания, быть несчастной. к счастью ( извиняюсь за тавтологию), таких людей встречаешь редко)) такое грузилово ещё пережить нужно)) считай, тебе повезло.. или ты мог что-то преувеличить... все-таки тебя лично затронуло..ну там, обиделся.. а по поводу "все мужики козлы"...гхм, знаешь, если она так так и впрямь все время говорит, буду крайне удивлена, если узнаю, что она способна на большую искреннюю любовь. как можно любить без элементарного уважения, да ещё и с заочной неприязнью!? тебе и впрямь повезло, что тебя продинамили..
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)